儿童天赋基因检测项目比较好的是哪儿的?

全部答案

  • 虽然基因检测技术目前已不断成熟,但所谓对孩子天赋或者潜力的基因检测,娱乐性大于科学性。目前,在医疗领域应用广泛的基因检测项目有翔实的科学证据支撑和行业监管规范,所以这方面的基因检测是靠谱的。但是,如果我们把一个基因检测结果用于预测人的智力或者未来能取得的成就,是没有充分的科学依据的。

    R***

  • 我是在相关行业工作的,这是有一些科学性的。儿童天赋基因检测并不是像一般人想的那样会告诉你的孩子一定会在哪方面成才,而是细分到很多项目,告诉你的孩子在各个方面的优势和劣势,为后期的培养提供一定的指导。如果按照孩子的优势方向培养,孩子的成长过程相对来说会不那么吃力,现在业内比较有名有天赋魔方这个产品,你可以去看一下的。

    胡***