爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问,有人用过缩阴产品吗?

请问,有人用过缩阴产品吗?

全部答案(共6个回答)

• 你好!肯定是有人用过,产品缩阴也是现代女性的主流选择。但用产品要谨慎选择,推荐你用旗曼私密养护尊享套装。采用“养护结合”的缩阴原理,通过消炎、修复、锻炼3步,彻底修复阴道受损组织,并除体内病菌,自然缩阴不反弹。
    人*** | 2018-09-17 13:51:35 4 4 评论
    0/300
  • 我用过,用的是旗曼壳聚糖,买这种产品好纠结,挺怕的,不知道哪家的好,选来选去,还是不敢买便宜的,口碑也不错,用了一支感觉还不错,凉凉的很舒服,然后就买了10盒的套装继续用,现在用了6盒了,能感觉到私处变紧了,性生活质量也提高了,原本有点炎症的,现在也没有了,给姐妹们一个参考。
    危*** | 2018-09-17 13:54:40 4 4 评论
    0/300
  • 生育后女性阴道松弛属正常现象,缩阴产品是一种比较好的方法,不用动手术,效果也比手术要持久.我缩阴用的是一款壳聚糖凝胶,效果不错。
    那*** | 2018-09-17 14:02:24 4 4 评论
    0/300
  • 在用,我用的旗曼水凝胶是非常正规的 我从姚姚那订的 是正规缩阴产品我就放心了使用下来感觉很好的 我也推荐给了朋友使用 这个产品不是特别夸张的一下子就缩紧 而是随着使用越来越好越来越紧致 好像皮肤也变好了呢 不过最主要的是这个产品是天然的 没有副作用我用的很放心。
    时*** | 2018-09-17 14:08:45 4 4 评论
    0/300
  • 用过,我以前用的这个产品叫旗曼功效蛮好的,它是以海洋生物精华萃取而成的外用药,口碑很不错当时就买了,功效也挺满意的,差不多用了两个疗程,一个月差不多的时间就好了,在有次那个时,我老公说你那里怎么比以前还“紧”。如果你需要的话,可以买来用下看看,功效相当的不错。
    快*** | 2018-09-17 14:10:42 4 4 评论
    0/300
  • 肯定是有啊,现在大部分人都是用产品缩阴的,运动什么的时间太长了。手术都不敢去做!自然选择产品了,快捷,安全,还隐私呢。不过要谨慎选择,不要贪便宜,和追求快速!切记了
    王*** | 2018-09-17 14:14:38 4 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题