怠速不稳的问题 许工:你好.我的A4 3.0车更

怠速不稳的问题 许工:你好.我的A4 3.0车更换正时皮带后,出现怠速不稳.检查过火花塞,清洗过喷油嘴,节气门.也无进气泄漏.可能皮带装错齿.不知皮带装错齿是否能通过电脑检测出来.通过什么方法能知道是否装错齿?这样行驶对车有没有损坏.(行车加速都没有什么,就是停车怠速不稳).修理工说是气门有积碳,但我的车是更换皮带后才出现的不稳.请许工解答一下.致谢.!

好评回答
    网友:你好!
    如果怀疑皮带装错齿了,电脑一般不会直接检查出来,某些数据可能会有少许的变化。最直接的方法是重新检查一遍。可以到4S店进行检查确认。

    6***