工程问题

侏儒工程,据说可以传送JJS的,请问在哪学习?还有地精起博器怎么使用?越详细越好,多谢!

好评回答
    地精起搏器和地精起搏器XL都有一个共同的好处,就是不绑定 ~ 麻烦楼上更正一下~ 使用的时候带到饰品位置,点起搏器再点尸体就开始复活,当自己血少于500的时候甚用! 有时会对自己造成数百点自然伤害 一般不会致命~ 缺点是起搏器的复活距离相当短 大约只有5码,几率大概50%左右 不象楼上说的那么少,CD半小时 如果团扑了就剩你一个了  电个异性几率会大点~

    m***

其他答案

  • 传送器可以到加基森靠近部落飞行点的一个传送器前的侏儒学到 要求260
    关于起博器,一般来说几率不高
    但是有无线电操作方法 比如:装饰品有2个格子 上下称呼 首先装备起博器到上格 使用 进入CD 然后把它换到下格来 ALT F4 再上线就发现CD已经结束
    此法无法作用在传送器上

    s***

  • 改了,不能BUG了

    天***

  • 传送JJS:
    当工程到265时去和JJS传送器得侏儒说话就行了
    地精起博器:
    工程做的地精起搏器 救人的几率很低,可能只有10%,
    而地精工程师做的地精起搏器XL型几率就要高很多了,感觉成功的几率达到了20%-30%,
    地精起搏器XL型 只有地精工程师能做,不过做出来是装备绑的..你如果是侏儒工程 找人给你做就是了

    d***