我被忽悠了

赎回了大部分

好评回答

其他答案

  • 得失瞬间,不要影响了心情,健康是金

    平***

  • 创新高之后,每次的再冲高都是减仓的最好时机,股民的狂热比靴子落地更可怕!把帐面上的收益兑现是正确的!提醒朋友们把后边的利润让给胆大的,保证安全也是获利啊

    笨***

  • 有时看似失去了机会却回避了风险。
    有时看似回避了风险却失去了机会。
    风雨同舟智者讲得很有哲理!

    时***

  • 我跟金猪妈咪学妹一样的心情,但我要学风雨同舟智者的心态。

    饭***

  • 回避了风险却失去了机会;失去了机会却回避了风险。鱼和熊掌不能兼得。

    顾***

  • 有时看似失去了机会却回避了风险。
    有时看似回避了风险却失去了机会。
    把握行情难度较大,看清趋势很重要。
    要找到适合自己的方式,减少依赖性。

    风***

  • 不能怪别人,你不会2点多看情况的,怎么回跌呢

    d***

  • 即使股市调整,基金经理也跟着调整,还是有的赚的。别怕。

    财***

  • 我们怎么办?玩玩的心态,没多少钱,我还看很多人在买呢!还有的人说现在随买随低点。

    m***

  • 你也太担心了。你是怀疑我们中国的经济发展????

    港***

  • 不能这么想啊,操作都是我们自己决定的,人家是好心的提醒我们,这么说会伤人家心的,我们找机会进来就是了,还是要祝福舱位重的朋友能收益多多,这两天我就不用天天听妈妈在耳边念经让赎回了,难得轻松几天。

    1***

  • 明天才能知道,也许还要庆幸呢 !

    1***

  • 场外几千亿热钱在等着狂加呢
    你说能跌到哪里?
    赎回了明天开始就看偶门数米了

    眼***

  • 不一定不对,没赎的不一定就赚

    我***

  • 现在还不好说。谁知道明天后天又如何?都在说要调整甚至中期调整,没有赎回的也像在赌博,提心吊胆的。简直有点让人受不了。
    带头大哥一直说3500以下没大危险。可是今天他喊全部股票清仓,基金可以赎回,怎么不吓人?我考虑再三,左右不好办,最后还是没动。大不了像前2次跌了又再涨回来。不会炒股,没有其它投资渠道,拿出来又不是不再进去,真的做得好难为情。不知还有我这样的朋友否?

    老***

  • 我空仓了,清了20万的货!今天正合适~等着收便宜货了就~

    屁***

  • 是对是错,让时间说话!
    现在下定论似乎早了点!

    展***

  • 偶也赎回了一点。呵呵

    粉***

  • 既然赎回了就耐心点,等调整时候再加好了、

    小***

  • 是谁忽悠你了?

    抱***