不能天天观察基金了-----遗憾!

今天上班领导安排我去山区扶贫,可能要去一周左右。哪个地方上网有点困难,所以不知道这个周基金怎么办了。希望大家密切观察这几天的大盘情况,特别是关注驸马说的18日大盘走势。盼望我回来的时候大家收大米才好!
我有时间了会找机会上网上看看的!
我~~~~~~~走了!

好评回答
    那这一周我们这些新手岂不是少了很多期盼和依靠?
    其实大师自己是无所谓的,反正您这几天不会抛,您只要偶尔看看盘就可以了.
    反过来想,很多新手,包括有一定选择和判断能力的新手,行动之前必要问大师心理才有底;这一周的时间,于这部分人而言,是不是就象是心理断奶期呢?
    最希望看到的结局:
    1.大师回来后,大家都开心数大米
    2.度过断奶期的朋友们,从此能够有依靠自己的自信和能力,
    3.从此各位大师们发表言论和回答问题时不必有过大的压力,不必担心自己一句话就关系到别人的"身家性命",呵呵!
    最后,祝大师旅程顺利,开心理财!
    最好是在山区培养出几个基金高手,做到先富带后富,大家共同致富!!

    1***

其他答案