练级问题~~~~

25的矮人带个25的奶妈要去哪练啊  我要一个安全又可以练级又赚钱的地方有吗??尽量说下25后要去哪练  谢谢

好评回答
    25级矮人带上同等级的奶妈去遗忘后面的郎克蜥蜴人兵营打队长,地图的右下角有个突出的小角,在那设置2500的半径,可以练到32级,能够打到N把弯刃大刀,15张左右D防卷,挖出N件巫术外衣,至少能挖出600块左右的铁,等你到32级的时候最少能拥有600万,而且不容易死,到32级去遗忘组队拼命升级吧,36级左右去欧瑞城打里多蜥蜴人弓手挖皮革;精灵米手的组件和刺猬靴的组件还有腰弩,我就打出一把腰弩,还可以挖出狂暴盔甲和大量的D2首饰,都是砸精的好东西。不过最好带上个CK了,到40级转职时你最少拥有1500万了,我就是这样过来地。
        采纳吧,看了这些你肯定心动,这是我的亲身体验,到现在我砸出的D精还有4000多。我是33服的。
    对了,你跟着的奶妈最好是席琳,加血又加蓝,很爽的,席琳也要给他配上双刀一起打,到欧瑞城时一定要加个CK,不然容易死。呵呵

    我***

其他答案

  • 2个人怎么还可能挂啊我也是25级去的就一个人我CK就是在那单练的你只要2人不停吃蛋肯定没问题的啊!去遗忘2个人我看不怎么安全的要在组人。

    h***

  • 去荒原吧,打蜥蜴什么的,两个人又安全又有得赚

    s***

  • 去土营,30+了就去遗忘。

    星***

  • 兽人兵营..25级正好还有任务。还能挖到煤

    1***

  • 25的话可以在狼营包房打,再要求经验高的话可以去土瑞克兽人兵营,记得在那里可以接LV25收回农地的任务哦(专门打步兵和哨兵,它们掉的材料好),到28学3级自体就可以上遗忘了(建议多组一个CK安全) 祝你玩得开心~~:) (在土营打的时候你就在接任务NPC那里打,那里的不会回去拉一帮出来的,周围也没有兵营~~)

    诚***

  • 如果是练小号,穿D顶的话可以考虑去遗忘,

    1***

  • 荒原接任务打怪!

    h***