在盗窃的物品中,有哪些装备或首饰比较牛B的?

各位高手说清楚是偷谁的...

好评回答
    1.极品宝石“龙之鳞片”合成装备能力大增!盗取地点:龙城(龙的使者)盗取等级1.
    2.金雄和石雄的头盔!3级盗窃!能力很不错!盗取地点:牛鬼洞窟.
    3.超万能长葱,不错的宝石.合成防具使用!3级盗窃.盗取地点:时波之祠.盗取对象:弥宜.
    4.牛鬼的首饰,极品的高耐久东西.7级盗窃.盗取地点:岬之洞窟.盗取对象:牛鬼公主.
    5.柠檬,可以卖个好价钱的护身符.8级盗窃.盗取对象:伊瓦希米滋.
    6.古之约束,护身符(所有抗性+10)9级盗窃.盗取对象:依代(大).
    7.三头龙枪,10级盗窃.盗取对象:海神.(收藏用比较好)
    8.牛斧,10级盗窃.盗取对象:牛鬼(地下竞技场)(收藏比较好)
    9.露比的衣服,10级盗窃.盗取对象:露比(地下竞技场)
    10.其他首饰请参考
    希望能找到你满意的!(以上是我推荐的,仅供参考)

    x***