有没有有关吴卓羲的资料或图片?

好评回答
      中文名:吴卓羲
    英文名:Ng Cheuk Hai ,Ron
    生 日: 1979年9月2日
    生 肖:羊
    星 座:处女座
    血 型:O型
    身 高: 180 cm
    体 重: 68KG
    籍 贯:广东中山
    学 历:中五
    家庭成员:父,母,姐姐
    专长:跳舞,运动
    嗜好:跳舞,唱歌,打游戏,打篮球
    偶像:周润发
    圈中好友:林峰,杨明,陈键锋,杨怡
    口头禅:多谢
    最想演的角色:有发挥
    最信任的人:家人,经理人
    入行经过:
    1999年入读第7期舞蹈艺员训练班;
    2000年12月入读艺员训练班第一期;
    2000年12月成为TVB全经理人合约艺员
    最喜欢
    食物:鸡翅
    饮品:水,乌龙茶
    卡通:小飞侠,植株侠,连迪
    季节:冬天
    数字:9,2
    歌手:陈奕迅
    颜色:篮,黑,白,黄
    国家:日本
    节日:生日,圣诞节
    牌子:Converse,LV,Polo,D&G
    电影:感动,特技
    车款:舒适款,时款
    收藏:有机会想收藏车
    电视剧:大时代
    最讨厌
    食物:难吃,很甜的糖
    饮品:苦
    颜色:紫色
    音乐
    《别怪她》TVB电视剧-《酒店风云》插曲(收录于《男人魅》专辑)
    《勇者》TVB电视剧-《学警雄心》主题曲(同郭力行、高皓正、Sky合唱)
    《嫁衣裳》TVB电视剧-《西厢奇缘》主题曲(同胡杏儿合唱)
    《验情》新城电台联fan所几分钟爱的剧场-《28楼的验情故事》主题曲(同杨怡合唱
    参演剧集
    1。
      烈火雄心II--阿华 (龙套) 2。流金岁月--关少秋 (龙套) 3。云海玉弓缘--朱金春(龙套) 4。智勇新警界--炮仗(03。3。24)(四线) 5。恋爱自由式--陈少安(03。7。28)(四线) 6。英雄刀少年--王五(首个主角)女主角:杨思琦 7。
      冲上云霄--唐亦风(03。10。27)和叶旋不过没在起 8。大唐双龙传--徐子陵(04。7。19)和唐宁 9。赤沙印记@四叶草2--客串(04。10。2) 10。西厢奇缘--张君瑞(05。2。14)和胡杏儿 11。学警雄心--钟立文(05。
      4。11)和杨怡 12。肝胆昆仑--常欢(未首映)和曹敏莉 13。酒店风云--王启杰(05。8。15)和官恩娜 14。乱世佳人--田孝二(05。6。29开镜) 〈酒店风云〉是05年的和官恩娜 乱世佳人》是胡杏儿,还有唐宁 肝胆昆仑>和港姐曹敏莉 无线新剧《男人之苦》1月12日试造型,出席的演员有吴卓羲、梁靖琪、刘松仁、康华和郭少芸等等,剧中刘松仁饰演吴卓羲的父亲,吴卓羲则因喝醉酒令梁靖琪未婚怀孕,女方还献出自己的荧幕初吻给他。
       我也是个超级稀饭 更详细的去 。

    黑***

其他答案

  •   姓名 :吴卓羲
    英文名 :Ng Cheuk Hai , RON
    花名: 老豆,大佬
    出生日期: 1979年9月2日
    血型: O型
    身高: 1。
      8m 体重: 156磅 学历: 中五 曾就读小学: 迦密爱礼信小学 曾就读中学: 遁道卫理中学 家庭状况: 父,母,姊 嗜好: 跳舞,唱歌,打机,足球 专长: 跳舞,运动 志愿: 同周润发做对手戏 偶像: 周润发 圈中好友: 林峰、黄宗泽、扬明、陈键锋 口头禅: 多谢 座右铭: 努力,用心 难忘拍挡: 罗嘉良 最想演角色: 有发挥 最信任既人: 屋企人,经理人 最锡既人: 父,母,婆婆,我地 最尊敬既人: 成功艺人,父,母,婆婆 最难忘既事: 由dancer转艺人 最想收fans礼物: 不用钱既礼物 入行经过 :1999年入读第7期舞蹈艺员训练班 2000年12月入读艺员训练班第一期 2000年12月成为TVB全经理人合约艺员 通讯方法: 将军澳工业村骏才街 77号电视广播城艺员分部 艺员-吴卓羲 ☆ 剧集 ☆ 【烈火雄心2】★阿华 02年7月29日首播 【流金岁月】★关少秋 02年9月16日首播 【智勇新警界】★炮仗 03年3月24日首播 【冲上云霄】★唐亦风已拍摄未播映 【英雄刀少年】★王五已拍摄未播映 【恋爱自由式】★ 陈少安03年7月28日首播 【大唐双龙传】★ 徐子陵 拍摄中 ☆ 电视电影 ☆ 【铁翼惊情】 ☆ 主持☆ 【永安旅游话你知 点解广东□好玩】 ☆ MTV ☆ 【他喜欢的是你】梁咏琪 【闪灵】杨千□ ☆ 广告 ☆ 欧米加手表Sales Presentation(昆明) 泰林电器行 中国银行广告硬照 ☆ 其他 ☆ 【妙莲特约 : 一厂最美的一夜】 2003 【敦煌佛迹结善缘】2001 【万众同心公益金】2001 【动感世纪SUN力量】2001 【香港电台-悠然音乐间】 。

    米***