游戏速度超级慢,怎么办?

天啊,玩这个游戏速度怎么这么慢,打一只小蜜蜂要花上1分中才能结束,是我的电脑配置有问题吗?玩幻2的时候也没有出现过这个问题呀?谁来帮帮我!!冤枉买了豪华板,难道不是物有所值?

好评回答
      [技巧]幻三3终极加速低阶配置流畅指南
    ------------------------------------------------------------

      文章部分内容属于危险性操作,带有提示性标志【Hard】,请初学者不要轻易尝试,尝试前请备份一切有用资料,否则后果自负。
      (并且加速的效果根据实测需要配合使用,但个别情况下只需要使用一步即可正常运行)   经过调查,幻三3运行卡机状况常常出现三种状况:   1。明明电脑配置很棒,但是却无法避免卡机现象,能够正常显示各种战斗效果,但是在走地图的时候卡机;2。
      战斗时候使用华丽法术卡机,其他正常;3。战斗时等待卡机,走路时卡机,效果正常。   诊断:   1。电脑稳定使用时间过长,积攒碎片过多,系统累赘过大,外挂效果太好。   2。显卡过于老,无法支持最新效果。   3。内存太小,如果有钱,加条内存(建议加到1G),如若没钱,请继续看我的指南。
         药方:   公用治病根药方【Hard!】   使用Deepin精简版WindowsXP,重新安装系统,或挂双系统,有效提高运行速度!   下载地址: 。。。 p   药方To   症状1:   方案A:整理磁盘碎片,去掉一些累赘软件,使用360安全卫士( )删除流氓软件[Ver1。
      1特别提示:请不要将360安全卫士的监控系统打开,否则会造成游戏无法运行的可怕后果!!!]。并且在游戏时关闭一切监控软件(杀毒软件、进程运行软件),关闭所有聊天工具和网页,追求最大效率!   方案B:公用除病根药方【Hard!】   症状2:   方案A:点击游戏,进入游戏设定,效能优先。
      (推荐这个,安全可靠,但官方的东西大家试过可能不会有较大提高)   方案B(可能会造成游戏突然退出等不稳定现象,注意存档,但比较有效):使用3D-Analyze 2。34(注意版本,可以在各大软件站下载到,推荐英文版,比较安全),勾选: (1)、force max。
      pixel shader version 1。4 (2)、emulate pixel shader caps (请优先选择此项,如果不流畅再勾选1中提到的,1会增大CPU负担,气温过高时造成些许危险可能)   症状3:   方案A:使用公共除病良方【Hard!】   方案B:(本方案建议与方案A联用,效果无敌!)下载变速齿轮,在变速齿轮里面运行游戏程序,在大地图里面调速。
      这里介绍一种玩法,就是按小键盘里面的“+”“-”号随时调速,随时调速,随时享受游戏乐趣!   Ver1。1外加内容:指南提到软件的下载地址(有些需要打开网页)   Deepin精简版XP最新打补丁版:   360安全卫士:   3D-Analyze 2。
      34 标准下载地址   变速齿轮下载: 不知道行不行!但官网上是这样说的!。

    l***

其他答案