极品10漂移怎么漂???

我刚刚玩10,但漂移不好,怎么漂好,是贴内弯还是外弯,直道加速跑还是边跑边甩尾?

好评回答
    漂移赛??场地漂移的话中线切进内角过弯,用键盘的话不要一次打死方向,不然直接撞墙,记得多用氮气调整方向,直道尽量多左右摆保持连续漂移数不掉,用氮气减少直道停留时间

    S***

其他答案

  • 如果是飘逸赛,就暗楼上那位老兄的话办吧,重要的是感觉。如果是山道和其它比赛,要用飘逸跑法。注重修改车辆性能。引擎的扭矩,轮胎,和悬吊系统,三者的关系要注意好。不同类型的车有不同的调教。但是不要以为会像前几代那样飘逸。

    以***