水火木雷,初夏秋冬掉的宝?

详细说明他们掉的武器,坐骑和技能书的给分...

好评回答
      水使(100)    :幻羽匕首,手套。焚焰。
    火使(100)    :幻羽刀,剑,焚炎。
    木使(120)    :幻羽双刀,棍,飞瀑。
    雷使(120)    :幻羽拳,手甲,拂尘,飞瀑。
    光明左使(140):朱雀,幻羽圆谛,幻羽盾,幻羽护甲。
       暗黑右使(140):幻羽鞋,幻羽炎华,朱雀,幻羽战盔。
       秋使(143)雷 :孝魂精魄.仁魂精魄.?刍昃牵?圬?魂珠.?叟突曛椋?1?抹喉刺?簦?1??o間??簦?1?荷花?開.11?蔭?贫荆?1?武修羅刀.11?鬼絲靈契.11?百??B血.幻羽刀.幻羽?A諦.三?馴服 夏使(143)火 :?刍昃牵??曛椋驶昃牵?坳换曛椋?1?萬象流?.11??嗫?Ψǎ?1??華掌.11?百棘蠱.11?舞月?Ψǎ?1?刀背狂打.11?荊棘血契.幻羽靴.幻羽?鹂?馴服 春使(143)木 :仁魂精魄.?刍昃牵?圹炕曛椋?劬富曛椋?1?毒舌恐?郑?1?邪靈刀法.11?凝霜護體.11?霜?吼.11?銀?灸穴.11?血?⒈P刀.11?星風狂舞.11?明心?性.幻羽手套.幻羽炎?睿?馴服 东使(143)水 :仁魂精魄.?刍昃牵?埏L魂珠.?坭蠡曛椋?1?冰毒冬魄.11?血菱鼠毒.11?冰心真訣.11?落英飛瓣.11?玄回春.11?精?蚀?簦?1?迅捷?⑸常?丹妙露.幻羽手甲.幻羽盾.三?馴服 。

    三***