城战问题,高手请进

现在就是想请教一下,关于完美世界国际版,第一次城战,也就是打空白城,需要杀怪物的。那些怪物厉害不厉害,需要最少多少人,最起码多少等级可以杀?
什么样的队伍配置,才能顺利的在规定时间内杀完?

好评回答
    空城里的怪不是很强.一个队2MM1SS1WX1MG1FS是最好的.YJ可以专门一组,5个YJ1个MM.等级最好60+去60人以上在规定的时间内完成是绝对没有问题的.BOSS是群攻的,进去最好先用一个血厚的SS带上F把BOSS拉走.剩余人把城里怪物清完后就可以去虐BOSS啦.虐BOSS就简单了,血厚SS先拉住仇恨,所有MM都给他加血,如果其他人死了不用管,自己爬回去再跑来.最好是所有SS都上去用怒扑,这样就可以减少伤亡了.呵呵``其实还是蛮简单的.我们当时只用了12分钟就搞定了,嘿嘿~

    我***

其他答案

  • 里面的怪一共200个,都是75+,血都不多,正常怪,不像FB里的小怪那么BT,最中心处是一个boss(屠城铁锤,也就是和牛马类似)有几个70+的ss上去,下面mm给加血就行了,芒果、法师和妖精可以用攻击距离最远的招打他,他基本打不到你,MM在后面群+。只要配合的好很快就好的。

    懒***

  • 进去50个70+的,10分钟之内搞定。
    进去80个60+的,也能在40分钟之内搞定。
    里面的怪一共200个,都是75+,血都不多,正常怪,不像FB里的小怪那么BT,最中心处是一个boss,有几个70+的ss上去,下面mm给加血就行了,芒果、法师和妖精可以用攻击距离最远的招打他,他基本打不到你,就算他偶尔放一下攻击距离最远的群攻,你自己喝个血瓶也就加回来了。

    笑***

  • 最深刻的体会是 那boss的血真牛比哦  不过级别高的过去 那不用说那就更快 哦

    c***

  • 很简单的,比以前国内版减弱拉,城战地图只能进80人.其实60+的队伍都能杀小怪,但是里面有个BOSS群攻.队伍配置就按组队练级样子就可以

    q***

  • 没什么的!~~~都是75+的怪~~~去的人当然是越多越好了!~~

    浪***