电脑软硬高手来

我电脑amd3000+闪龙
内存 1g
显卡 6600le 128 影驰玩家版
系统是xp sp2更新最新
kav 1en 杀毒
zapSetup_70_337_000_en 防火墙
AVG Anti-Spyware 7.5 木马杀 平时不开 但检查无木马
最近挂店时候 切换出来 去浏览网业 也就是这里 或
官方网站 有时侯硬盘灯狂闪 切回游戏 人物不动
和假死一样 看任务管理器 有时候出现1到2个
IEXPLORE。EXE 文件 我感觉应该是小写的
iexplore。exe才对啊 是木马伪装的吗 但
用AVG Anti-Spyware 7.5 (也就是ewido的新版)
检查说没木马 kav 1en 也报告没木马啊
出现这情况是 显卡不够用吗 还是带宽不够(我是网通1m的) 还是有木马没检查到 如何解决啊
请高手帮助 谢谢了

好评回答
    首先说明一下,你进程中的几个IEXPLORE,不是病毒,是你打开的网页进程.还有你的硬件也没有问题,主要问题出在游戏上.你的游戏运行肯定是用全屏的,而不是窗口模式,所以.有些游戏用这种模式进行游戏,你切换来就有可能回不去了.这是那个游戏软件有问题,通常出现这种问题也只能中断游戏的进程或重启动了.
    建议你用窗口模式来运行游戏,或在游戏的快捷方式,属性里面的地址,后面加-window

    闪***

其他答案

  • 看看你电脑在启动后什么也不开的情况下有几个进程一般在24-25个~如果多了就要看看了~
    建议你把系统备份一下~如果系统出毛病了~也不用在报到维修站了~在家就可以恢复了~恢复后的系统就是你刚买回来电脑的系统一样速度刚刚的

    c***

  • IEXPLORE。EXE 就是大写的,小写的那个是explorer.exe
    你搞混了。
    一般病毒伪装会显示IEXPL0RE.EXE ,注意中间的“0”是数字零,如果两个以上IEXPLORE.EXE,且你确认没有打开网页,那可能有木马。
    江湖的木马都比较弱,一般工具都能杀。

    P***

  • 我的电脑也出现过这种情况 我的电脑是中了 "熊猫烧香"你在好好看看检查一下你的电脑吧 我的弄了1个星期才弄好 烦死了

    玲***

  • 江湖标识码为:238485,除10级的礼品外,本人线上反还(*消费*)元宝的10%。请相互转告!!!长时间在线的朋友加 。本人知道什么时间网通开区,有玩网通的可以提前注册。

    y***

  • 建议使用窗口模式,然后运行游戏

    k***