高手也经历过?

我是新手~真后悔考了L3,我老是在最后几名徘徊~经常没完成赛道~飘移的时候老撞到墙,不会双喷,高手也是这样过来的吗?我才玩不到1个月~老是未完成搞得我一点信心都没有了..

好评回答
    晕```你2W都说啊```我都13W多了``玩游戏不是就靠玩的多``还要加上有人教的``自己研究要好长时间的```我到现在才就会双喷.短位和C式连喷~!D式到现在还没学会呢~!建议你现在从道具塞开始``等练好了基本以后,再开始学习竟速``这样对你比交好```慢慢来总是会有收获的``呵呵``我都玩了快一年了``祝你好运```你是哪个区的啊```和我同个区的话```你可以来找我``我可以帮你的````

    枫***

其他答案

  • 我都2W多经验了L3里老被虐 看来玩游戏还是要点天份

    g***

  • 现在再玩跑跑的人考L3都比较容易了,因为现在初级的水平比以前高很多,都是玩小号的。哪像我以前玩跑跑初级,不用漂移都能跑第一,现在不漂是不可能了。

    i***

  • 提高水平的最好方法:买回放观赏券。看高手跑那些赛道。没有顾及的地图可以找朋友同学一起单练

  • 我想谁都是从新手过来的,不过你可以慢慢来不要急.我是先从道具赛开始的.在这期间可以注册一个新号在漂移入门考试那里练练双喷连喷等.一定要从基础开始.然后你再到竞速赛来跑.这样会好一点.

    y***

  •   加油!~~
    虽然不是高手,但在L3里经常第一没什么问题。当时考L3我也用了好长时间,最后因为没钱了,都是抓地过的。。。。(当时不知道可以按ESC从新挑战),考完就进了L3,进去先玩了几天道具,觉得跟初级相差的不是很大,几天后玩竞速城镇手指(之前几乎没玩过竞速),刚刚接触竞速很不适应,而且直接接触的L3竞速,除了被刷就是被T,要不就是跟着人家混经验(一直玩得组队竞速,反正人家看我是混的没几把就把我T了),一直玩到现在很少在道具里玩。
       我的同事因为怕输,怕丢人,怕被虐,一直都在初级玩,考了L3好久了,刚刚来,现在也是在接触手指,目前:被虐中。。。。 誓言的回答我完全同意 这个游戏 就是看经验的......玩的时间长了自然就成高手了。。。。。。高手都是从菜鸟衍变过来的。
      。。。。 只要不是刷的经验,都一定有各自的体会和见解,并不是经验多被别人看的一文不值,其实里面有很多留下的汗水和付出的心血。

    跑***

  • 你的水平不错了,当初我考L3用了好长时间,气人………
    现在玩多了,好多了,
    你也一样可以的,慢慢玩就会好了,谁能一玩就是高手呢,都得经历完不成这样的结果……加油吧

    精***