爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的睫毛膏比较好使,还不是很贵的?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

什么牌子的睫毛膏比较好使,还不是很贵的?

最好不是防水的

好评回答

• 推荐你用娥佩兰的调量睫毛膏吧,55元,超级好用,效果要比美宝莲好多了,绝对不会变成熊猫眼,而且用洗面奶洗下来的时候都是一根一根的,真的是非常好用。可能卷翘的效果没有那些名牌那么明显,但是日常生活中也不用画得太明

其他答案

• 娥佩兰的调量啊 59元 温水就能卸掉
    不会黑眼圈 非常好用
  • missha 顶级睫毛膏,79块
    感觉满好的,用了以后睫毛又密又长
    附图片: 
  • 我用的是欧莱雅的,效果真的很不错。我之前用过美宝莲的、俄佩兰的、卡兹兰的、雅芳的,效果都不怎么好,美宝莲的XXL就像上面的姐妹说的不好上,不用白的效果不明显,用了白色的黑色的又盖不住,真是麻烦。俄佩兰的我用过那款调量的,当时是听同事说俄佩兰的怎么怎么好就买了一支,75元好像,结果我只用了2次,就成了我那同事的囊中之物,实在是不敢恭维,就像水一样,刚刚加弯的睫毛,一涂就变成直的了,太物超所不值了,真是。雅芳的就更不用说了,那简直叫熊猫眼,打了那样的睫毛膏是不能眨眼的,不然你就会变成公司的国宝了。说到底我就是喜欢欧莱雅的,小果真的很不错。
  • 我用卡姿兰,美宝连的可以
  •   睫毛膏是兰蔻的镇店之宝~!平均世界上卖出4支睫毛高,有1支是它的。好象是几年前的调查报告……我没有用过它的睫毛膏
    不过可以说,lancome的睫毛膏再便宜也不可能会有三四十块一支。入彀是三四十块一支的,送我也不敢用……
    卡资兰回掉色产生熊猫眼的,不能用……我有一支,现在还放着……
    我以前是用美保莲的(那支卡姿兰,只是用了3次就放着没再用了),用了2年多啦,那时候美给我的感觉还可以接受。
      之后就用了欧莱雅,欧莱雅的还不错(双头的那款),比美保莲的好(美其实是属于欧莱雅公司的)。 美宝莲涂的时候单用黑的不太行,效果不太好;所以涂黑之前一定要涂白的,但涂了白的,黑的遮盖又不行~!!!所以用起来很麻烦~!!!!上了白色之后,黑色很难上色~!你用一次,就会觉得很麻烦的了。
      真的,我是过来人,不希望你布我的后尘。所以别买美宝莲的XXL。欧莱雅的相对来说好一点,上色的话,容易很多。 但也不是现在的我觉得的最好。 现在我个人推荐娥佩兰,现在它在日本卖得很热,因为它真的做到不掉黑眼圈的~!而且卸妆很简单,只是用温水就可以了(40度的温水它就会融,而且它不会晕,只是变成软胶),而且涂了睫毛还是很清晰…………最利害的是,它能够把睫毛梳得翘而长(循环多涂一下,就可以看到) 我国大陆有两款迈,一款是49,一款是59。
       娥佩兰用第一代的睫毛膏打造了它的牌子——日本销售NO。1的睫毛膏。在日本很受欢迎(不过只是它的睫毛膏),但是在日本卖得最红的是,那只1百多的那款……上次我在香港买了,才98元港币。 opera第一代的睫毛膏,就是销售第一的那款,是红色身子、金色盖子的,SASA卖98。
      并不是那两个49、59的。而且它现在出了第二代,更好用。第二代的这个我就没有试过了。 你大可以试试~!真的很不错。比美宝莲现在最新出的那个睫毛膏好多了(我姐姐买了一支,一点都不好用,她给骗了,哈哈……) 。
  • 便宜的就用ZA的吧
  • 兰蔻满好的也就三四十块钱,,并且有好多种呢,有精密的,幻醉浓密睫毛膏,弹力俏俏睫毛膏等等,

• 欧莱雅的蛮好用的,我用的是69元好种,用了N支了,超喜欢用!个人喜欢用棕色的!因为中国人的眼瞳是黑色的,用棕色比较显得出!
  • 雅芳的,色彩系列里: 有款棕色的,当然也有黑色的,我买才12元!效果很自然!不过真的不防水哦:) 

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回