神密头戴上拿不下来怎么办

我在封魔谷打了一个神密头盔,想先戴一下再拿下来看一看属性,可是戴上后就再也拿不下来了,请问是怎么回事,如何才能拿下来,(有人告诉我去打大刀能爆掉,可我被大刀砍了无数次也没爆掉呀)

好评回答
    我也碰到过同样的问题有好几种方法都可以解决!
    1、就是砍大刀,爆掉!不过要看你运气好不好了。
    2、就是一直戴着,等到持久没有了.自然就掉了!
    3、就是去 未知暗殿 打稻草人或鹿,爆神水,喝了就可以拿下来 了。当然也可以在玩家手里收购一个。最快的方法!
    对了,现在好像可以去土城杂伙老头哪买神水喝.不过好像贵了点!

    a***

其他答案

  • 继续砍大刀吧,或者去打怪叫头亏把持久打没,要不就只有去土杂货那花100W买个神水喝了。

    怀***

  • 100万在土杂货商买神水,太浪费,不过,全裸砍大刀,用不了几次就可以爆掉!

    U***

  • 现在只可以去土城流浪汉处买神水,要100w,暗殿已经不爆神水了。

    a***

  • 去土杂伙老头处买神水喝下就行

    t***

  • 3种方法。
    1、就是你所说的,爆掉,不过要看运气。
    2、让它自然消耗完。如果是法师就麻烦点。
    3、去未知暗殿打稻草人,爆神水,喝了就可以拿下来了。或者在玩家手里收购一个。

    小***

  • 去土杂货店.买瓶神水喝了就能拿下来了

    宝***