请问洗天赋的费用上限是多少?

是不是有个封顶上限 也就是说当花到多少的时候 再怎么洗都不会加钱了?

好评回答
    50G
    而且每个月减少5G,而且最少10G(如果是10G得话过多少个月都不会减到5G)
    比如这个月是50G得,下个月再洗得话就是45G,不过这个月再洗就又是50G了

    t***

其他答案

  • 我不觉得 我练的贼 天赋没啥事情就洗 我的朋友多 总带下副本 掉出剑锤类武器就改战斗 掉出匕首就改战斗匕首 我洗到50的时候 过了不长时间我又洗了一次 结果把我乐坏了。是25G 我现在又洗到40了 看看这次洗到50再洗是啥情况

    犄***

  • 洗天赋费用这个问题,我清楚,俺是洗天赋狂人(我是贼,喜欢探究天赋的加法)。
    洗天赋费用的上限是50G,就是说你洗到50G一次就不会加了。但是每洗一次都是50G了。不过现在如果你一个月不洗一次天赋,你的费用就会降低5G。
    谢谢~~

    s***

  • 最高上限是50G.如果一个月内你没有洗过天赋,那么下个月就是45G.最少是10G.当然你第一次洗是1G,第二次是5G,第三次就是10G

  • 50G上面说的没错嘿嘿,还是多看看别人的天赋加法.这样可是既省事又省钱.嘎嘎

    超***

  • 上限50G.好象是洗完30后减5G。。。

    天***

  • 50G,不过楼上的回答过了.

    l***

  • 据说上限是50G!第1次洗是1G,第2次洗是5G,第3次洗是10G.......每次洗增加5G!

    皇***