爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南京市雨花医院院长?

南京市雨花医院院长
杀*** | 2018-10-18 11:06:54

全部答案(共8个回答)

• 我在西安工作,我对洛川医院的院长也算了解一点,好象也是个没什么专业知识的流氓,洛川的教育局长姓鸡的哪个也是个不懂教育的地皮,整天就知道打麻将,对教育一窍不通,还是个老流氓
    善*** | 2018-10-18 11:30:54 1 1 评论
    0/300
  • 分析:?你好。常见的有光照,手术,冷冻,电针,放射,穴位注射,针疚疗法,中药外洗,外涂激素等。但都有局限性和不当之处,往往是见痒止痒,治标不治本,只能缓解,多易复发,有的会因方法复杂不易操作而无效,治疗外阴白斑采用 口服+外用+养护,建议;定期复查,如果增大明显可以采用激光治疗,注意休息及营养不吃辛辣刺激性食物定期随访很重要。
    莫*** | 2018-10-18 11:29:54 1 1 评论
    0/300
  • 最合适是去哪些大医院检查化验下    具体的结果可以告诉你具体需要怎么做    现在的大医院只是花钱多点,但是设备什么都是先进的    祝福你幸福快乐,健康,可以采纳我?谢谢你了
    问*** | 2018-10-18 11:26:54 1 1 评论
    0/300
  • 级别一样高。1、北京医院是一所以干部医疗保健为中心、老年医学研究为重点,向社会全面开放的医、教、研、防全面发展的现代化综合性医院,是直属国家卫生和计划生育委员会的三级甲等医院,是中央重要的干部保健基地。2、北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生计生委指定的全国疑难重症诊治指导中心,3、由于两家一样都是国家卫生和计划生育委员会直属医院,因此都是正厅级别;所以北京医院...

查看全部>>

级别一样高。1、北京医院是一所以干部医疗保健为中心、老年医学研究为重点,向社会全面开放的医、教、研、防全面发展的现代化综合性医院,是直属国家卫生和计划生育委员会的三级甲等医院,是中央重要的干部保健基地。2、北京协和医院是集医疗、教学、科研于一体的大型三级甲等综合医院,是国家卫生计生委指定的全国疑难重症诊治指导中心,3、由于两家一样都是国家卫生和计划生育委员会直属医院,因此都是正厅级别;所以北京医院院长与协和医院院长级别一样高,都是正厅级别(相当于外省普通地级市市长、北京市卫生局局长级别)。
    H*** | 2018-10-18 11:24:54 1 1 评论
    0/300
  • 我老婆貌似就是那个医院的,雨花中西医结合医院是吧?  待遇不好,医院本身就不是什么大医院,算是雨花区的整个大区的社区医院,而且里面编制少,临时工或者正式的合同工工资都不算高,只有编制员工还算可以,但是排着队你没钱没关系到退休也不会轮到你。我老婆在里面干了4年了吧,估计也就5、6万一年。
    A*** | 2018-10-18 11:20:54 1 1 评论
    0/300
  • 我的妻子看起来,医院,雨花中西医结合医院,不是吗? 待遇不好,医院本身也不是什么大医院,可视为整个地区的雨花区社区医院内的准备,临时或正式合同工的工资不高,只有准备是相当的员工,但排队的养老钱不之至也不会轮到你了。我的妻子曾在四年内估计也就5,6万一年。
    _*** | 2018-10-18 11:18:54 1 1 评论
    0/300
  • 妇科病是女性生殖系统常见病的统称,主要的妇科病包括外阴疾病、阴道疾病、子宫疾病、输卵管疾病、卵巢疾病等,应具体检查对症治疗的。
    将*** | 2018-10-18 11:14:54 1 1 评论
    0/300
  • 假如我是院长,不是没有想过这样的问题,只是感觉自己不想当院长,那好象不是常人能干的活,始终是领导,做到以身作责不容易。假如我是院长,我一定要不断完善自己,增强自己的人格魅力。因为我的形象和观点可能会影响到一批年轻人。为了医院的未来,我要追求没有最好,只有更好。我要统筹我自己的时间,在工作的时候不让自己很忙碌,要高效,要抓大放小。工作之余要让自己忙里偷闲,每天晚上要与以前一样抽出时间与家人谈谈话,看...

查看全部>>

假如我是院长,不是没有想过这样的问题,只是感觉自己不想当院长,那好象不是常人能干的活,始终是领导,做到以身作责不容易。假如我是院长,我一定要不断完善自己,增强自己的人格魅力。因为我的形象和观点可能会影响到一批年轻人。为了医院的未来,我要追求没有最好,只有更好。我要统筹我自己的时间,在工作的时候不让自己很忙碌,要高效,要抓大放小。工作之余要让自己忙里偷闲,每天晚上要与以前一样抽出时间与家人谈谈话,看看书,充实自己,使自己在人格魅力等方面不断有进步。到了家里,我就是妻子、母亲,我不应该想着自己是院长。我要把对医院不太清楚的地方摸清楚,然后对症下药。首先,我要把医院的人才梯队建设好,我要鼓励他们不断学习,同时又要创造条件让他们学习,不能因为他们一时没有成绩,就放弃对他们的培养,培养名医是需要时间的,现在看好的医生以后不一定是名医,而有些好医生一开始是看不出来的,我不会偏爱那些做事不踏实、学习不认真、对病人无理的医生。今年是医院管理年和行风推进年,对医药比例的控制我不会放松,但是,在对医生的态度我不会象媒体上那样无情,我理解他们,尊重他们,我会与其他院领导协商,充分考虑到他们的利益,他们的不易,在职代会上提交切实可行的分配方案让职工代表们讨论,同时我要让大家体恤到医院的利益和不易。我自己是检验出来的,假如我是院长,我一定要把我爱她们的话告诉她们,我要把我的邮箱告诉她们,希望她们有烦恼的时候找我,我会尽最大努力帮助她们,让有爱心的她们更有爱心。当然,目前最重要的是,解决检验编制的不足,鼓励在职的她们不断提高自己的学历层次,然后,我会到其他低一级医院去挖些来之就能战的工作人员。对她们的待遇,我也会竭尽全力保护她们这些医院的弱势群体。假如我是院长,为了和谐社会的建设,我会对医院所有的职工一视同仁,不管他是专家还是电梯工,我认为临床一线和提供保障的部门都很重要,我会带头创造和谐的医院环境。只要我时时为他们着想,相信医院工作人员工作时的压力会减轻,工作人员有了笑脸,那他们的笑容会传染给病人,这是多么美好的事情啊!假如我是院长,面对素质日益提高的病人和家属,我会让相关部门高度重视他们的意见和建议,在工作中及时纠正我们服务中的不足,对相关人员的处罚要严格按照医院的规章制度执行。对一些无理的取闹,我会让我的职能部门正确面对,不回避矛盾和无理。通过对这些事件的处理,我要带领他们不断总结,把在接待投诉或在开庭中要浪费的时间补回来。假如我是院长,不分阶级,看清实力,工资平等侍遇,同工同酬。假如我是院长,每年组织一次旅游,这样可以推动员工的积极性,放松心情。医院有再好的医生,没有好的领导,没有好的制度也是留不住的。医院没有最好的医生,有好的设备,有好的环境,有好的服务,患者也是愿意来的。
    M*** | 2018-10-18 11:06:54 1 1 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):