GM为什么不归还我的道具?大家进来说说看。

游戏不小心被欺诈了,诉求GM帮忙追缴道具。GM发现情况也扣留了道具。GM也说我被欺诈可是GM为什么就不归还我的道具。他们自己留着卖钱啊晕倒,却不还给我使用。这不是存心不让我玩啊!就是警察拿脏还人家。大家快评理。

好评回答
    说实话,天堂2的GM真的是非常不负责任,办事效率太低能。还常常出错!楼主不去多催催GM或许会快点的,中国的政府官员都这样,何况是小小GM呢?他们当然能懒惰就懒惰了,最好这件事不了了之。。。。

    z***

其他答案

  • 事先有说明的,欺诈是不还道具的,因为我们的出发点就是~~~~~~~~~~~~~~~
    其实现在法律都有很多不公的,譬如有人要打你,你只有让他先打才能还手,而且还手不能太重了,要不一样犯罪

    无***

  • 飘!!!!!!!!!!!!!  兄弟啊  现在骗子多啊  小心点哈~~~~~

    浪***

  • 林子大了,什么样的鸟都有,都麻木了~~~

    5***

  • 我也被gm盗过号。我的号我从没有告诉过任何人。无缘无故3个号一共少了6亿金币。分别占所在账号财产的三分之一到四分之一不等。比如说我一个号里面有9亿,他只拿2亿。身上值钱的高级装备还有+7奇迹什么的都没丢。这像木马程序吗?哪个木马不是给盗光?
    另外我也有报警,得到的答案更令我吃惊!
    只丢失金币不丢失道具是不能报案的。试问除了gm还有谁这么了解相关法律?

    y***

  • 晕...肯定是GM要你们消费啦!不用想都知道的!他不给你你也没办法的吖!!在游戏里GM就是天神!我也被GM盗过号啦!什么装备都没有了!
    哎!不就是自己想玩游戏吧!如果他自己的游戏生意不好的话他就不感盗玩家的号啦!!虽然我是不会相信你能拿回自己的东西不过我还是祝你成功的!  最最最主要的一点是:“以后别在上骗子的当啦”-_-!

    老***

  • 本来想叫帖主再等等的 ,结果越看回帖越无语。

    秋***

  • 注意看以下的说明!!!!
    去当地派出所开个协查通告 联系客服 传真过去 这样才给恢复的!!!!!!

    q***

  • 得了,伙计,我看你还是想别的办法吧,我在游戏里认识一个哥们,情况和你差不多,事情都过4个月了,打客服电话,说早就处理完了,就是东西不还本人,还要当地公安机关开什么协查令,那哥们真行,GM要什么他就能整到什么,就GM要的所有东西都齐全了,客服那边也说给,可到现在还没拿回来呢,我看你呀,还是在游戏里找自己人在整套装备吧,等GM?我靠,死都不一定能拿回来
    虽然是这样说,但是我还是希望你能快点拿回自己的东西,用不用是自己的事,GM给不给可就是他的问题了.
    最后,祝哥们越快拿回自己的东西越好!

    鬼***

  • 再等等,他要核实的,还不给就打成消费者投诉热线12315

    诅***

  • 有些事呢,是不好明说的,大家心里是有数的~~

    风***

  • 首先告诉你,你的道具肯定是要不回来了.其次,那天我读了一则关于天堂2运营的情况报告.如今新浪不办天堂2的游戏,被韩国一家公司接管,可是他们又不能独自运营,如今的天堂2是最混乱的.GM就借机买卖东西,赚自己的钱了.
    认倒霉吧!

    f***

  • GM这个是不正当的行为啊
    好多次了
    可以你去消费者协会投书啊

    少***

  • 也许还需要一点时间核查,毕竟游戏是虚拟的,要追查起来不容易.

    1***

  • 谁让你把东西给别人的~活该~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

    强***

  • 会还的,别心急

    流***

  • 比如:
    你拣到钱了,失主通过我找到了你。你要想还马上就还了,要是不想还呢???????????????????????

    g***

  • 1.应该是GM需要核实你的道具被欺骗的过程,确认无误以后才会进行处理,这是两方面的事情,一定需要核实准确才可以处理的,我觉得作为现在的你,就是尽量提供更多的证据来证实你所反映的情况,你提供的越多,越有利于你找回道具。
    2.GM如果真拿道具卖钱的话,也肯定不会扣玩家的道具,自己去杀杀小小巴嘛,反正很少有人去的,呵呵。

    慕***

  • 如果还不是多久的事  就耐心的==吧                     多少天了还没还啊:消费者投诉热线12315  12315这个号码在广东是和新闻媒体一致的投诉热线 其它部门处理不了的 就通过媒体把内幕暴光

    度***