注册税务师考试考试合格的分数是多少?

注册税务师考试考试合格的分数是多少?其总分不是100分,所以迷惑.请教高人指导.是不是每一门及格线分数都不一样呢?

好评回答
    上面所说都有出入
    科目名称    试卷满分   2006年合格分数
    税法(一)    140            77
    税法(二)    140            84
    税收相关法律  140            84
    财务与会计    140            84
    税务代理实务  100            60
    从2006年的合格分数不难看出,不管试卷分数是多少,只要你考了它每门课分数的60%,你肯定就合格

    注***

其他答案

  • 我正在参加,你问的情况,我知道!总分每门是140分.每年的考试成绩出来以后,国家税务总局注册税务师考试中心都要根据实际情况划出合格分数线然后通知下发,因此,有可能出现一样的情况,也有可能出现每一门都不一样的情况.

    1***

  • 是不是每一门及格线分数都不一样呢?
    没有,每门的及格分都是60分。3年内全部通过,就可以是注税了。

    c***