听网友说大盘要跌到2000点以下,看来还要把40%的舱也请了。

也可能要跌倒1800点或1500点。

好评回答
    做基金的,短线的调整是防不胜防的,如果没有能力判断,可不予理会,只要把握长期趋势不变,就可以持仓。
    如果清了仓,你就没机会了。也可以把减仓理解为更好的增仓,或者做波段吧。

    常***

其他答案

  • 天下本无事,庸人自扰之。

    大***

  • 天下本无事,庸人自扰之。

    天***

  • 别总是听别人说,应该用自己的脑子判断.大师的情况跟你不可能相同,参考别人的意见,结合自己情况,学会自己决定.

    1***

  • 唯恐天下不乱

    投***

  • 他要是每次都预测的准确,那早就发大财了,哪还用在论坛里瞎逛。

    冰***

  • 福兮祸所依,祸兮福所伏。

    s***

  • 哈,真是开玩笑啊,跌幅调整会有的,但不会有这么大的跌幅。

    得***

  • 那是不可能的,

    冬***

  • 跌到3000点以下的可能性都已经不大了,更不要说到2000点以下,你可以自己算算,真跌到那份上,要调整百分之多少?前几天国家还说要让股市平稳运行呢!

    古***

  •   周五早盘股指受央行上调存款准备金率影响大幅低开,但不到10分钟,即被买盘拉起,全天窄幅震荡,沪指走势较弱,而深成指和沪深300(2972。008,26。96,0。92%)指数走势略强。沪指已经保持15个交易日上涨,节节新高,周K线连续收出三根大阳线,短线强势难撼。
      从形态来看,沪指主要依托5日均线,呈30度角碎步向上,投资者短线操作可以大盘5日均线为强弱参考。 信泰天津:未来震荡向上的格局不变 今日在提高存款准备金率的消息出台后,股市表现了很大的上涨愿望,低开收阳使市场平稳运行,未来震荡向上的格局不变。
         北京首放:股指继续向上展开攻击   周五借利空低开,以及周三、周四盘中反复震荡,有利于消化清洗盈利筹码,对牛市行情的延续是相当有利的。下周钢铁、有色、电力、煤炭等优质蓝筹仍有望轮涨,同科技股等热点活跃一起,有望推动股指继续向上展开攻击。
         陕西巨丰:短线不宜频繁进出   短线来看,目前市场交投持续活跃状态,由于主要核心品种对于利空消息做出了一定反映,短线大盘可能步入高位震荡,但中长期仍然看好,操作上耐心持股,短线不宜频繁进出。   广州万隆:强势上攻特征十分明显   受良好的宏观经济形势和业绩增长预期的推动,本周深沪大盘继续震荡上攻,两市股指不断刷新行情新高记录,周K线双双收出中阳线,表现出加速上行的趋势。
      其中上证综合指数(3323。585,4。45,0。13%)延续近期的上升趋势,基本依托5天均线稳步上攻,并成功突破3300点整数关口的阻力。而深市表现更为强劲,本周连续收出5根阳线,成交量伴随温和放大,强势上攻的特征十分明显。   广州博信:大幅震荡已在所难免   本周股指在业绩预增股、资产注入等热点板块强势推高的带领下震荡盘升,而且市场交投十分活跃。
      同时,目前大盘短、中、长期均线多头排列,再加上近期不温不火的走势,更使市场做多信心逐渐增强,对市场产生推动作用。不过由于股指短期涨幅较大,累积的获利筹码也较多,因此虽然后市股指仍会惯性冲高,但大幅震荡已在所难免,操作上应控制好仓位。   叶弘:心平气和 股市如棋局局新   对于下周的行情发展,叶弘仍然保持一份相对的乐观。
      今天央行再度提高银行准备金率,大盘先抑后扬,并没有改变大盘的运行趋势。在此值得提醒的是:解决或减缓“流动性过剩”,显然是一个较长时期的任务,政策调控市场的价值方向是明白无误的。政策利空出台,或许不一定是针对股市的,但政策调控的系列措施组合出台,有一个量变到质变的过程。
      一定会影响股市,我们对此绝对不可以掉以轻心。   华泰证券:压住指数炒个股成新思维   大牛思维早已经是深入人心,场外大批踏空资金急不可待的在每一次盘中回档过程中抢筹入市赚钱,构成市场回档时坚强无比的支撑,券商股持续走强,也反映出众多资金对于股市未来的预期仍然高涨。
      3300点附近整理之后,未来进一步的上涨仍是市场唯一不变的方向。   大通证券:潜在风险逐渐加剧   不可忽视的,随着两市绝大多数个股均出现翻倍上涨后,潜在的风险也在逐渐加剧,因此在操作上,应该对任何股票都设止损位置并严格执行。这才是回避市场潜在风险的关键。
         国诚投资:股指的走势应不会改变   虽然昨日央行通告上调存款准备金率,但这一货币政策事实上对上市的大型银行影响并不大,且场外资金仍然充足,基本面方面也没有大的变化,所以大盘股指的走势应该不会改变,只是大盘以什么样的方式走高而已。   汇正财经:真正考验选股和持股水平的格斗开始了   4月份是第二季度的开始,也是深沪股市夏季的多事敏感时间,过去的大跳水或者大考验都喜欢在这个时间段展开,因此在接下来的时间段中,多空双方真正短兵相接的日子到了,对于喜欢做短线的投资者来说,也是真正考验选股和持股水平的格斗开始了。

    1***

  • 如果这么操作基金,估计比银行存款好不了多少!

    叮***

  • 怎么可能,现在又不是金融危机。

    基***

  • 肯定是你的网友踏空了,心里不好受,所以说这种话,想想是不可能深幅调整的.

    飞***

  • 要是那样,又不知多少人要跳楼了,不可能的!谁空仓在那做梦吧,除非要打台湾了,美国打伊朗也不会有那么大影响。

    钱***

  • 也有彗星撞地球的可能...

    1***

  • 当别人都认为要大跌的时候基金反而会涨。自己做主!3000点有人认为要跌,可它涨了!3100点有人认为要跌,可它又涨了!3200点有人认为要跌, 可他还是涨了!现在3323点。。。。。

    涛***