请教清泉老师,麻烦看一下我的股票,多谢.

现在持有000510金路集团,600780通宝能源和000651格力电器,不知该如何操作?

好评回答
    000510金路集团,持有.600780通宝能源 逢高减仓.
    000651格力电器 暂观望.

    1***

其他答案

  • 周一选高点离场,下周期指管理条例将出台,在出台前夕,大盘很可能变脸.大盘将为此失去大量的血,这时奉劝各位不参予期指是无济于事的,只有早提醒朋友们,赶快回避二级市场风险,即便上涨,短期也顶多再涨100多点,而你要买的股票,能再涨几分呢?如下跌你的股票要跌几角或几元,孰轻孰重你掂量吧!目前是出货观望期,千万不要抢股票在短线最高点.目前保住胜利成果不念战为上.

    1***