水泊梁山服求各位高手估价

好评回答
    连击27%
    伤害700
    必杀28%,22%
    粉改4
    力量要求
    这个对力木来说很不错
    水泊梁山算老区了
    最多2卡半
    3卡难卖

    c***

其他答案

  • 不错,在新区应该可以卖个好价钱。水泊梁山开区还不久,60多级角色应该是主流,正是出手的好机会。
    爪子看点是改4和高比杀,又是力要求,对力木而言,可将就用到80级(技能武器除外)。因此这个爪子的合理价格是2500w-3000w,叫高了估计就不好卖了,当然遇到人民币玩家,我想卖3-4卡也可能。
    当然如果在老区就不值钱了,估计1000w就不错了。

    守***

  • 老区最多2卡半,

    %***

  • 双比杀加连击,而且还有伤害,对力木来说几乎是完美的爪子,不知道你们区的力木多不多呢,碰到喜欢这爪子的卖3-4卡吧,难得的好爪子

    起***

  • 楼上的都说是TS???这武器因该是你自己用黑水合的吧,上面的真不亏是新手.....
    这东西如果是我的话,我就不卖,因为比杀50确实是挺爽的,但力木是更少的,并且你的区也是比较老的了,你也因该知道60的东西因该是卖不了多少钱的了,如果是我的话,我最多会2-3卡买你的,但2卡不是我想要的价格,所以说呢,我会把这个东西保留,自己做个纪念.
    非要买的话就是2-3卡是正常价格.

    倚***

  • 在60的装备里面很不错了,有TS,高必杀,而且现在力木也不少人
    还改4,不过六十的装备都属于过渡的,想卖高价钱不容易。我觉得也是2卡差不多了
    会员1200W~1300W

    李***

  • 高必杀高连,TS还可以,成品改4粉爪.2卡+钱卖了,虽然不知道卡价多少,但是2卡+钱可以卖拉

    哇***