在IE浏览器输入任何网址,都会出现百度,怎么回事?

好评回答
    中了恶意程序或软件了,建议借用第三方软件来解决,推荐360安全卫士或瑞星卡卡助手,它们都能很方便、快捷的解决问题,下载地址:

    伐***

其他答案

  • 出现"百度搜索"的原因是 你IE浏览器的设置了它"百度搜索"为主页.
    你在桌面上用鼠标右键点IE浏览器图标,然后下拉菜单,最下面就会出现"属性"两字,然后再点"属性"两字,就会出现一个筐,(可以更改主页.设置成使用默认页或者是使用空白页----左键单击鼠标.)然后再点下面确定  就OK了;
    控制面板里删除 "百度搜索"   软件最有效。

    w***

  • 我估计是中毒了,要杀一下毒,IE要修复一下,

    h***

  • 同志,你现在才中,我已经先你一步中了,现象是不是:打开好多地址都会转到“百度”的页面,而且地址栏显示的是“ ” ,
    原因是但修改你的:hosts文件,把好几十个地址都指向了“百度”!
    而且"卡卡助手"也被停止了,再装也装不上,而且会关机?
    同样“360卫士”也是装不上,而且会关机?
    最后,我实在没有办法了,就只好重状系统了!

    c***

  • 出现"百度搜索"的原因是 你IE浏览器的设置了它"百度搜索"为主页.
    你在桌面上用鼠标右键点IE浏览器图标,然后下拉菜单,最下面就会出现"属性"两字,然后再点"属性"两字,就会出现一个筐,(可以更改主页.设置成使用默认页或者是使用空白页----左键单击鼠标.)然后再点下面确定  就OK了;

    w***

  • 可能是浏览器的默认首页设成百度的首页了,打开IE属性对话框,改成空白网页就可以了

    l***

  • 建议对IE进行修复 可以采用 360安全卫士或者超级兔子 都不错的

    q***

  • 是出现百度搜索还是百度首页啊?如果是百度搜索,那可能是你的浏览器设置的搜索页是百度,可以更改回来。但如果是出现百度首页,那可能是你的主页被恶意更改了,建议重装IE或是用IE修复专家修复!

    黑***