完美世界。我发了传真过去。却没有任何回复!

GM
:
我的完美世界帐号旱就被盗啦:
我3月份用信封寄过去的身份证。到今天没有任何消息。而昨天发了传真过去。今天没有任何的回复!
难道售后服务就是这样的吗?
帐号:kingcccy

好评回答

其他答案

  • 我当时就发了好几遍来!!

    疯***

  • 对,我有同感,完美售后服务太差了,可以打电话,传真没用的

    江***

  • 楼上的全部楼主说的一点不错,你们还庆祝什么1年XXX呢,好不好意思呀,你们要把我们用户名管理好吗,让我不要每次上钱装备里就没有东西了,在游戏中发什么邮寄呀,我就是被这个给害的,快关了他吧,不要用这个东西呀,GM  你说是吧,在游戏中好多人骂你吗>我不知道吗,

    密***

  • 我也是呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  重直密码妈的两天啊没有邮件到油箱 气死我拉  该2J密码一个礼拜没该晕啊....同是天涯沦落人啊.................我万里的

    w***

  • 草  都是婊子  奶奶的老子申请了4个新帐号 换个4个邮箱 都 8好用~草 还死÷行不 行了 ?听说管网还有病毒~~~什么垃圾系统  亏我 玩1年办完美 现在才 知道你们公司的效率 丢人呀!

    1***

  • 楼上的  你的情况和我一样 吗的老子还以为邮箱出了问题 就换了个邮箱 谁知还是收不到 吗的

    天***

  • 同情中~~~请勿打扰~~
    草 ~今天密码重置邮箱竟然收不到密码
    无语了~~
    还说啥  打客服的电话 接电话的小姐知道的还没我多
    整个一个一问三不知啊!!!

    红***