鞋子太大怎么变小?

1.高跟鞋
2.鞋子太大
3,垫了层垫子也没有用,而且垫不下第二张垫(因为鞋子很浅)
4。商店不予调换(因为整个店最小尺码就是这个)
怎么办呢?

好评回答
    以我上班的??在告知客人這?拥??題?r:
    第一:如果鬆掉的?有鞋?У男驮倮M緊一些。
    第二:在穿鞋過程中不要刻意或?o意去扭???的腳。
    (有些人??o意間的不良??T?ゲ划?扭轉腳板或跪坐?|腳尖等)
    第三:加?|鞋?|
    因?槲也惶宄??的穿鞋??T,也不知道??指的鞋是哪一?
    我是在體育用品店上班,所以?π蓍f鞋、跑鞋之?比較知道
    但若??是??怎麼保持高跟鞋的?~我可能比較?筒簧厦@
    ?有一點,??提到的塞?蠹?,只能防止鞋子?形
    但若平常都有這?颖pB?s?是有不?的凹鞋??T的?
    那塞?蠹?也?]有辦法?偷??唷...

    1***

其他答案

  • 把这双鞋子送给一个能穿这个号码的好朋友。
    也许处于礼尚往来,或者有什么特殊的日子,她也会回赠你一双你适合的号码的鞋子给你。

    默***

  • 去皮鞋修理店,买一副半垫(专门适合皮鞋的) 这样会好很多 试试

    y***

  • 寻找需要的人,出售或者交换其他物品,现在不是流行物物交换嘛!对了,顺便问一下,是37码的吗?怎样的鞋子?

    h***

  • 在鞋的前面塞点卫生纸

    圆***