我同房后阴道老是会痒

我同房后阴道老是会痒,我和男友不在一起,做爱的时候他老是不洗下JJ ,就直接塞进去了,但是平时他是很爱干净的人,是不是做爱都一定要洗下JJ比较好,不做爱我不会痒,是不是我有什么问题,还是就因为我们没注意卫生的原因,可是要做爱的时候,我们都好激动,如果  我说要他去洗下JJ,那他会 不会少兴。好烦哦。。

我用嘴巴舔了他的JJ后,又塞进阴道里去了,会不会不卫生呢?

全部答案

  • 我认为是你对精子有过敏

    四***

  • 应该是有点小炎症,到医院看一下。

    山***

  • 曾经听一个前辈说过一个绝招,我想应该可以借鉴:做之前先把JJ用温水洗净,再浇点二锅头揉搓一会儿,这样既消了毒,又让JJ在似醉非醉之间战斗力无穷,呵呵,这可是偏方,一般人我不告诉!

    y***

  • 做爱前先洗干净!!!

    东***

  • 心理有问题 怎么般 经常发作

    卞***

  • 问题很简单!
    1 以后做爱时候,必须要清洗性器官,因为不洁性行为,会引起阴道炎,细菌感染,尤其是包皮下的污垢最会引起炎症,下次一定要注意.如果他不愿意洗的话,就必须戴避孕套.
    2 建议你以后不要,在没有洗过JJ的时候,在亲它.也会感染.
    祝愿你们"性福",美满!

    阿***

  • 你真够骚……
    男人都喜欢你这样的

    a***