召唤的第四只宝宝

大家在讨论召唤单练的时候为什么都不说第四只宝宝呢(夜影,女王猫,紫翼)?不实用吗?才吸收5%的经验应该不错吧!谁能告诉我它那里不好?

好评回答
    1.这些宝宝是主要以自身的状态为队伍服务的,所以自身的攻击力很低,在单练的时候没有任何意义。满级的这三个宝宝招出来攻击只有500多。
    2.这三个宝宝在加状态时候也没有太多多余的选择,状态只能加一种,加另一个会顶掉现有的(法魔和元素),所以基本也是用固定的状态。暗招组队招夜影除了加加血基本没有用的,也是主要用失魂者为主。

    慕***

其他答案

  • 我喜欢召唤  就是自己练不上去啊

    少***

  • 首先这几个宝宝攻击不高 用途分别是 夜影-群体挑拨并弱化敌人防御 然后是掉自己的血张目标的血(感觉和主教一样高级以后加血很强) 猫女王--一般都是加致命攻击几率和威力 也有解除固定的祝福 而紫马只是加回蓝速度和缩短技能使用周期 是用来团混的宝宝 一般战士团猫女王比较需要 夜影还没什么人组 紫马可能破坏团需求会很大WS团的话没有太大的用

    练***

  • 你所说的这些宝宝都是5章新出的.他们都属于辅助宝宝.就是跟队里人加BUFF的.单练还是C精宝宝..

    惜***

  • 紫翼不能攻击,但状态很实用,其他的也差不多,都是+状态,不能动机的

    闪***