韩服,关于坐标的问题,如果我知道某一个坐标数值的话,我怎么利用这个数值,直接到达这个地方呢?

比如在做法师45级任务的时候,知道高仑石头怪的位置坐标,我怎么才能直接快速的利用这个坐标找到他呢?

好评回答
    韩服怎么查看目前坐标知道吗,你走几步就查一下目前的坐标,然后一点一点修正,根据你要去的地方慢慢改就可以了,查目前坐标的方法是屏幕右下角的扳手图案,然后选第2个的第2个,对话框里会出现一组坐标,那就是你现在身处的位置,然后根据你要去的地方慢慢走就行了,当然先跑到大概的地方再找会更方便

    血***

其他答案

  • 没什么好办法,慢慢找吧。

    幸***

  •   这可不是传奇。坐标只有几位数!
          教你看也没用。。
       我以前也用这白痴坐标在韩F找了N久才找到。没啥用!
          想找石头简单的办法就是看游戏网站。虽不认识韩文不过也可以按地图找!

    圣***