30级小羽灵怎么才能以最快的速度练到60级啊,大概要几天?

大概几天才能练到60级呢?别夸张哦!说具体点怎么练级,最好是单练!谢谢!!!

好评回答
    偶也是MM啊要单练的话30级可以去刷蛇啊
    在朱雀江的上空就有
    等你到了34就不要刷拉
    最好是到疾风去找人带你到38左右
    到了38你就可以继续在那刷40的蛇
    到了44就不好说拉还是找人带吧带到48左右去飞来镇上空
    刷50的蛇在骷颅山的天空
    不过那里有个BB你要小心点可以在那里刷到54就去天劫谷附近
    那里有任务10多万经验的做完那里的任务你就差不多56拉
    这时候你就可以去各大主城去刷狐狸拉
    当然前提是你要有足够的木防
    我现在也还是只有54级
    今晚我就要去做任务拉
    有时间找我玩哦
    我是烟云的
    彩红的心。

    p***

其他答案

  • 没别的话,只需要一天就OK。

    快***

  • 30-35  在静湖居南边群长腿毒蜘蛛 楼上说杀龙 是不是有点宝气啊?
    37后开始在落英村上面打40的蛇 打到42或者43
    45之后在骷髅山打50级蛇打到53^
    53之后在万劫城附近杀蛇打怪接任务刷万蛇岛上的蛇 ^^打58级蜘蛛
      很快就会到60   *****绝对专家毛毛的建议******

    松***

  • 35--40幽兰村或去渔村杀蜘蛛和龙.
    41--45回羽族新手村上空杀蛇或去疾风杀树和花.
    46--50去妖族的落日镇杀怪或去飞来镇杀蛇.
    51--55就去天劫谷杀牛,鹿,蛮巫.也可去踏剑山庄.
    56--60去飞鹰堡,朝啼岛,万蛇岛或去獠牙镇的铁匠那接平魔任务.

    W***

  • 其实最快的也就是找个大毛毛带你去群木怪了,具体时间不太清楚,不过绝对有效率,毛毛带你很保险,能救你和自己,如果级别非常高的大毛毛那就更好了,我现在75级了,一个大招就能秒死50级的蛇,两个羽刃就能打死一群蛇(当然不是什么希奇的事了),钱也挺多而且很快,一次性群15~20只左右相当不错的.
    50级以前如果自己练可能会比较费劲,因为我体验过的哦
    另外要多做些高经验的任务,50多级的时候我基本上是靠做任务升级的,因为以前积攒了很多高经验任务没做,一次做完又长经验又长声望
    60左右可以去刷狐狸,级别再高些就跟69队伍混吧,很不错,可以一直到73,运气好还有好多黄金~发啦
    纯数个人的建议,说的不好不要扔香蕉皮啊!

    !***

  • 那要看你一天24小时的在线练级情况了
    快的话  一周

    麽***