为什么现在排队情况这么严重?

我是6区萨非隆的一个玩家~!记得刚来这个区的时候也就是2个月前吧颠峰时期也就排400-500~!可是现在几乎哪天上都会排队一般都是300+一到周末更是突破到1000多的排位~!为什么会这样?听朋友说是9C代理激战这个游戏占用了服务器的空间把WOW的服务器人数进行的控制?希望知情人士给个解答谢谢了~!另外为了WOW希望大家对9C能说点什么~!毕竟4月18号 奇迹世界就要公测了大家不想哪个时候WOW排队直接到2000++吧?

好评回答
    桑德兰天天排队600+,星期5.6包括星期天 都是1000+,而且天天卡掉线.天天都是在ZG,FX.MC.BWL等地方让你看太阳,要是没ss,就是下线从排..
    郁闷啊,准备AFK,测试奇迹世界等资料片了!!

    m***