粉红菇怎么样抓呢?多谢大家给我指导

请大家给我说一下粉红菇的抓法

全部答案

  • 兰6的路上抓,建议用宠防人跑,路上还算可以的,就少带点money,盗贼会偷的

    做***

  • 先要完成8等和7等的勋章任务,这样才能到抓粉红菇的地方。
    因为路上要打BOSS,所以当然要组队去,找高攻的去就行了,小BOSS靠合就能解决,最好有大地的结晶,这样路霸都不用打了。
    封身上带满200左右的血就行了,不用带钱(住法兰的话带600坐船),因为里面的山贼会偷钱。技能栏够的话学个抗毒就更好了,能减少不少消耗(蘑菇用中毒攻击的)。
    一般封够60级的话可以单抓,遇敌就跑,只出1只粉红的时候才是1级的。所以抓的时候是没有任何危险的。封等级低的话就和传双抓。
    具体路上的问题,可以参考6等勋章任务。
    基本上1。5小时会出一只,所以要有耐心。

    龙***

  • 兰6的路上 单抓危险 不怎么好出

    琴***

  • 兰6路上   一般要有人陪抓

    d***