第一次国战什么职业最强?杀人最多?

好评回答
    新开区的话,第一次国战
    体统豪最强,防御和血量与猛不相上下,有兵或车的缘故,总攻击力比猛强,后期也如此(单条的话,猛是打不赢豪杰的),早期豪杰最强。
    后期猛的杀伤力大幅增加,国战是力猛的天下(团队作战)

    0***

其他答案

  • 猛将最厉害。

    致***

  • 第一次国战有钱舍得花RMB的猛,第一次国战别说分身,吃了6气用旋樱都可以杀一大片.舍不得花钱就是体统豪杰.

    w***

  • 杀人排行榜上杀人最多的是猛,可见国战猛占优势,3-4个猛在一起,一人一个分身倒一大片..猛要混在军豪的兵里进去..单条才军豪厉害..

    云***

  • 第一次是豪杰,体统豪杰,带上车无敌,甚至一个人穿极品装备可以去屠城了,就是这么牛

    l***

  • 可以说是带兵的职业,就是到后期,你有JP兵,你还是可以杀好多人.有几个牛了猛啊,那是RBM玩家.

    天***

  • 猛国战最强,杀人最多。

    z***