除了热血,大家都玩什么网络游戏??

除了热血,大家都玩什么网络游戏??有玩诛仙内测的吗?玩过的说一下,有热血好吗?

好评回答
    本人对你问题的答复:
    除了热血江湖之外,我现在仍然在玩以及以往曾经联网玩过的网络游戏有:(排名不分先后)
    1) 跑跑卡丁车(世纪天成,偶尔为之)
    2) 星际争霸(浩方网络,更多是out door man)
    3) 热血传奇 (我接触的第一个互联网网游,仍念念不忘,偶尔徜徉)
    4) 红警2、C&C、……
    5) DOOM2 (十多年前,我是用自己制作的串口线联网两台电脑,在一台长城386计算机和一台奔腾90计算机上……很怀念那时候的热情……)
    至于你提及的“诛仙”,同名连载的小说已延绵数年仍未了断(大结局尚不知何年何月), 该游戏的内测也无缘接触,因此该游戏与热血江湖的比较本人毫无发言权,就不发言了,呵呵~~~~
    回复你的问题,仅作对你问题的支持,无他。
    祝游戏愉快~!

    就***

其他答案

  • 哈哈,热血是我接触的第一个网游(大学时期我老公强烈控制我想玩网游的欲望,只准玩单机的),虽然花了我不少RMB,还经常维护经常出错让我很受伤~~但还是很喜欢的,也交了不少朋友~
    最近玩QQ幻想呢,上班偷闲的时候可以玩一下,因为是视窗模式,很容易出入:)
    练个小号养大号呢~~就是很墨迹~~

    囡***

  • 热血是玩的较多的了,其他象qq幻想,征途,华夏2,完美世界都玩过点.除此之外,最爱qq游戏之拱猪:)

    霜***

  •      如果你玩热血没意思了,建议你去玩诛仙.画质不错,人物设计的合理.最关键的是他比热血省钱,比热血客服好,是完美的.还是国产网游!

    w***

  • 热血江湖是我玩的第一款网络游戏,当时只是想试试看网络游戏到底有多吸引人.在网吧里随便点了个试试.呵呵,觉得还不错.
    之前只是浩方跟人玩实况,其他的没玩过.

  • 除了热血江湖外我现在都没玩其它的游戏了.没什么时间啊,以前呢我玩过华夏,感觉还不错的,PK很刺激.打死对方有一定的几率掉装备.
    诛仙没玩过不太清楚了.

    星***

  • 现在除了热血江湖,不玩别的网络游戏,但会玩单机游戏~!魔兽争霸最常玩,还有PSP,玩实况9,超过瘾~!
    注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

  • 工作后基本时间很少,但即使在最喜欢热血之时,也在玩帝国,从帝国1到罗马复兴到帝国2再到征服者。以前和圈子里的人玩,现在都在中国互动游戏中心玩了。其实玩来玩去,最喜欢的还是帝国,而不是热血。因为帝国强调团队作战、互相配合、牺牲小我成就集体,也因为人种不同、战术多样、特有意思!

    巫***

  • 最新免费游戏奇迹世界值得期待,18号就能玩了

    5***