外贸服装售价

在家附近的外贸服装店看中了一件很有个性,外面几乎见不到的连衣裙,开价800多,老板主动说打个7折,然后不能再便宜了,那最后550我买下了,衣服确实是很好看,就是不知道值不值.但是外贸的衣服也能卖的那么贵吗?这样的价钱可以商场专柜的衣服了,所以咨询一下!

好评回答
    做销售外贸生意的走的关系路线,如果在外贸服装进出口公司有关系,就可以把这个公司或下属的某一个服装厂的出口余货或次品长年包下来,(质量有问题的、退货等)叫“包库”,这些服装不是以单件计价的,是按批或“堆”计算,价格非常便宜。他们摆在商店里的服装价格是参考商场里面同样档次或品牌的服装而定的价格,说它值其实也值,不值,但我们又搞不到那种便宜的东西,因为它从做工到布料、款式确实不错,所以,我一年四季都穿这类衣服。

    古***

其他答案

  • 楼主美女好!
    值不值是每个人的感觉
    喜欢,就值!!
    千金难买喜欢啦~~
    谢谢!

    雪***