公司取名

 朋友想注册一个网络公司,麻烦个位给赐几个不错的名字,半命题是“上海---网络科技有限公司”主要就是网站建设推广,或者广告设计等等。
  以后的发展发向是各类网络服务,希望能取个好记,能涵盖目前和今后发展业务的名字。 最好能结合风水什么的,他是1986年0101的生日。需要什么资料兄弟在线马上补充,我将倾囊而出,谢谢大家了
  谢谢拉。。。。

好评回答

其他答案

  • 网络广告设计有限公司
    解析结果(顺风吹帆)智虑周密 集众信达 发明智能 扩展昂进 (大吉)

    逍***

  • 红蛛
    红蜘蛛
    网蛛

    小***

  •
             风来雨去网络科技公司

    南***

  • 上海 领翎翊 网络科技有限公司(楷音:001)

    青***

  • 上海  AA 网络科技有限公司
    AA代表 0101

    杨***

  •      上海 创世華旗 网络科技有限公司

        “ 创世華旗”——指创造世界上中华网络科技的一面大旗帜!!
        1986年——是属虎的。虎是动物中的王者。所以开办网络公司就要战胜强者并且称王。即世界强者!
        0101生——是属虎的第一个猛虎,是领头的。即旗帜!
       哥们你看行吗?

    皇***

  • 就叫“上海告广网络科技有限公司”

    陆***

  • 就叫“同创”吧!
    作为网络推广和设计公司,是需要大家的力量一起来创作和努力的!

    郑***

  • 0101公司就不错,数字时代吗?

    b***

  • 上海设计网络有限公司,因为让别人一看你就是很有实力的那种,不要追求时髦或封建的名字,朴实最能体现你们公司的知名度

    l***

  • 上海 元梦 网络科技有限公司.(老板是0101出生,即"元"之意,元又是开始创业之意;梦,即梦想,只要能想得到,就能做得到.)

    空***

  • 益网服务科技有限公司,

    g***

  • 上海  新思维  网络科技有限公司,
    上海  新概念  网络科技有限公司
    上海  创新    网络科技有限公司
    既然是网络推广公司,那么最好名字里带有新的思路,逻辑新思维或者具有创新的意思才行!
    风水和你们的公司名应该没有太大的关系,到是和你们的办公地点有关系,还有办公桌椅的摆放这很重要!

    h***

  • 上海科力网络科技有限公司
    科学技术是生产力!
    ——这可是马克思主义的观点哦!

    m***

  • 上海迅捷网络科技有限公司,怎么样?不错吧!相信偶

    %***

  • 星火吧。毛主席的诗词。

    哥***