气2耳环的问题

我的问题是谁能清楚地告诉我开出来气2耳环到底是什么盒子,是什么地方出来的盒子,说得清楚点,而且最好你是开出来过,哈哈。什么地方什么怪物?谁知道能不能说一说,

好评回答
    我在湖D门口单刷71的怪,从73级刷到74,开青玉合子开了个,高兴了几天哦,啊哦!我是正女枪,73升74要单刷5000多个铁锤武将才能升一级的哦。

    五***

其他答案

  • 青玉、神匠、黄金都可以。神武、柳善、南明湖、D1的怪可以出这样的盒子,还有D2有一种怪也可以。

    j***

  • 我是在老区 天池 45级的刀 神5门口组队刷老虎,掉的黄金盒子里开出来的,就是热血被黑之前~~(过年那几天),之后就只能在黄金里开出人参和血啦~~哭~~~
    不过在神匠里开过圣炎~还开过G5戒指~~
    祝大家好运多多 多开好东西啊~!

    囡***

  • 呵呵  多开吧``我60刷湖 今天刷到63 开了个G5  在青预里`````  ``合乎 点子问题了  55555图片传不上来啊``````大于200了```
    Y:\热血江湖\datas\capture\YBcapture00000.jpg   哎郁闷``

    王***

  • 我是开青玉开出来的!再湖里,但是具体是哪个怪暴的不知道了,因为我是刀,打初盒子不知道是哪个爆的!开出东西就是幸运值,我开Q2那两天开出一个Q2,一个天神护符,一个G5,一个F8,一个10%F!
    以前就没有这么幸运了!!!

    1***

  • Q2主要在黄金盒子,青玉也出,我是在黄金,我朋友也有在青玉出的,黄金相对多一些,幸运值!!!!60-80之间的怪都可以,哪里无所谓!我的是打老虎出的,在虎塔!

    海***

  • 60-80以下怪爆的盒子 就是青玉 黄金有机会开出Q2 G5之类的首饰 主要是多点一起开感觉开首饰的几率比较大 但是什么首饰也得看运气了......

    玲***

  • 神将     黄金  和  青玉    60  ++的 怪  都掉 都能开出来

    b***

  • 青玉盒子开3转物品,60以上80以下的怪(柳善、神武、湖、D1、D2)都出,几率微乎其微。

    P***