爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经不正常,请问医生这是什么原因

我月经不正常已经有2,3个月了,情况是月经完以后,一般是3-4天,有时也会是一周以后会有少量暗淡的血参合着白带流出,特别怕冷,小腹偶有涨痛感,我同学跟我说这是重度子宫糜烂的症状,可是我只有一个男朋友,而且每次都使用安全套,我们都没有不洁性史,为什么会糜烂啊?我为什么那么倒霉?去医院看,医生说我是虚寒,让我服用逍遥丸和乌鸡白凤丸,共三个疗程,我吃了一个疗程不到,见月经白带都正常了,就没在服用,现在又出现症状,究竟是怎么了?会不会真的是重度糜烂啊?我听她们说的好害怕,如果真是的,我都想去死,我真的没做过不好的事情啊,为什么???医生你能帮帮我吗?
j*** | 2007-04-06 02:07:52

好评回答

s*** |2007-04-06 13:11:47 48 0 评论
我认为最好还是自己去检查一下,万一是宫颈糜烂那怎么办,如果不是那也可以让自己心安啊!其实患这个病不一定是说你做过不好的事情,引起这个病是有多方面的,如:宫颈受到机械性的损伤,有可能在性交时可能过度的用力,又或者是你自己不注意清洁卫生等等。患这个病最好就是尽快医治。
所以我劝你还是去检查检查一下吧!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我不认为是什么宫颈糜烂,就是你的体质问题,还是要靠调整为主.因为宫颈糜烂一定有其它症状存在的.
    别自己吓唬自己.
    h*** | 2007-04-06 11:47:44 24 5 评论
    0/300
  • 他都没准确告诉你到底是不是,郁闷呀!怎能那样敷衍病人!劝你还是去医院做个详细检查的好.免得发展下去更严重...
    睿*** | 2007-04-06 11:47:10 28 6 评论
    0/300
  • 您好:
        见于您这种情况首先您也不要过度的担心害怕;
         8.	宫颈糜烂是一种非常常见的妇科疾病,经常有一些女性咨询关于宫颈糜烂的治疗,感觉大家对这种常见病还不是很了解,往往得病后不知所措,紧张焦虑,治疗一段时间不见好后就放弃治疗。我来说说关于宫颈糜烂的一些常识,希望可以对你有所帮助。
    1)什么是宫颈糜烂呢?
    实际上宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现形式,而宫颈糜烂也并不是我们通常...

查看全部>>

您好:
        见于您这种情况首先您也不要过度的担心害怕;
         8.	宫颈糜烂是一种非常常见的妇科疾病,经常有一些女性咨询关于宫颈糜烂的治疗,感觉大家对这种常见病还不是很了解,往往得病后不知所措,紧张焦虑,治疗一段时间不见好后就放弃治疗。我来说说关于宫颈糜烂的一些常识,希望可以对你有所帮助。
    1)什么是宫颈糜烂呢?
    实际上宫颈糜烂是慢性宫颈炎的一种表现形式,而宫颈糜烂也并不是我们通常所理解的糜烂,当宫颈外口表皮脱落,被宫颈口另外一种上皮组织所代替后,由于覆盖面的新生上皮很薄,甚至能看到下方的血管和红色的组织,看上去就像真正的糜烂,所以才称之为宫颈糜烂患宫颈糜烂后,会出现白带增多、粘稠,偶尔也可能出现脓性、血性白带,腰酸、腹痛及下腹部重坠感也常常伴随而来,性生活时也可能会引起接触性出血,异味的出现也是极有可能的。
      宫颈糜烂怎么划分呢?
    宫颈糜烂分度方法糜烂面积的大小进行划分,可分为轻、中、重三度。当糜烂面积小于整个子宫颈面积的1/3时为轻度宫颈糜烂;糜烂面积占子宫颈面积的1/3--2/3之间者为中度糜烂;糜烂面积占整个宫颈面积2/3以上者为重度糜烂。
        宫颈糜烂的表现又可分为三型:
        1.单纯性--糜烂多见于炎症初期,糜烂面被单层柱状上皮所覆盖,表皮比较平坦光滑;
        2.颗粒型--炎症继续存在,使子宫颈上皮过度增生,糜烂面凹凸不平,外观呈颗粒状,为颗粒型糜烂;
        3.乳头型--如果腺上皮及间质增生显著,凹凸不平现象更加明显,呈乳头状,即为乳头型糜烂。这三种类型可单独存在,也可交错共存。
    ,而实际上,并不是真正的糜烂

长*** | 2007-04-06 09:06:13 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题