我的配置能玩SUN吗??

CPUP41.7GHz显卡ATI 显存内存DDR4001G

好评回答
    这个配置也属于是极限点上的配置,再底就肯定玩不了了,我的配置和你的一样CPU比你好点内存512的,内测我也没玩不知道我的机器能不能玩.不过我看官方的最低配置也就这意思了,我的奇迹群里的朋友告诉说我的机器把所有效果都关了玩是没有问题的,我想你的也一样.具体什么情况还不清楚等到时候看吧特效是要全关了的,咱一起祈祷能玩吧.

    无***

其他答案

  • 玩是没什么问题的~
    无非就是效果怎么样~进城和去人多的地方最好做好看幻灯的心理准备~
    运气好还能挺过去~运气不好就麻烦重新登陆了~

    4***

  • 你的显卡和内存一点问题都没有,CPU低点,但是一点问题都没有,你使劲玩吧,绝对OK,特效也可以全开,但是有一点,玩游戏时,尽量不要干其他的,比如开QQ,会影响你的CPU使用率,有假死机的感觉,你的显卡和内存绝对OK

    宝***

  • 能玩,进游戏时效果开中等,网络没问题的话,玩起来绝对没问题
    内测玩时,一个朋友配置和你一样,也这样玩下来了。这游戏和霸王大陆差不多,并不象想象中要求那么高

    y***