人族飞行器~~~

玩WX FS 的朋友们,看那妖族 羽族的飞行器可说的上是种类繁多 花样百出呀~~~~~~~~人族的又怎能单单是一把剑这么单调呢!!!!!!!完美也该给人族出点新的飞行器了哟!!!风火轮在截图上见过,商店到没见有卖~~~~~~~~~~~~~大伙说呢??

好评回答
    我觉的人族的不错。。。看不上去都是剑光闪闪的飞剑,不像羽族或妖族,虽然也有漂亮的,但都死贵死贵的,大部分都灰灰的好丑。

    紫***

其他答案

  • 我把配置调低了,那些开黑洞的人就是凌空飞行,这样叶挺帅的,风火轮挺不错的,要是能腾云驾雾就好了

    1***

  • 黑洞多好啊,你们会不会审美啊!

    六***

  • 黑洞就是烧柴油的

    缘***

  •     人族的飞机是越来越差了   开始是发光的(用电的)  再是冒火(勉强看做是用煤气的)   最后那个冒黑烟的 (那个是烧什么的) 样子越来越难看 !!!
        应该换个了啊。那个黑洞就象个烧火棍。要多难看就有多难看 啊。你发个金光不好看点吗,你非得发黑的啊。
        老完美人族还有个风火轮~~~

    d***

  • 人族的剑等级不一样 样子也不一样 很酷的 ..仔细观察.

    万***