坐骑,飞机

我是YJ,现在有200W左右,就是问一下到底是买坐骑好还是飞机好,如果是坐骑请问是踏雪熊好看还是追风豹好看(YJ)哦

好评回答
    坐骑对于常练级的人基本上没什么用,那都是给没事瞎溜达的人准备的,还是弄个好点的飞行器吧!!54去苏木耳抓狼!!!!

    网***

其他答案

  • 汗~~~实际上,羽组的低级翅膀更难看~~~偶喜欢飞(天歌~^_^~~~),就不要坐骑了~~~YJ速度还是满快的5.1+0.8=5.9,59后穿加速鞋子更快~~~

    h***

  • 本人觉得坐骑好点 因为天上练级的时间一般很短除了任务很少在天上 再说200W买的飞行器也不是很好 我觉得要么1200W买顶级的要么买坐骑 我没钱买好的飞行器就骑的豹子 我觉得用处很大我现在升级基本靠任务和石头 在做几次寻龙 群龙到处跑 除了传送就是跑所以我觉得豹子比较好 还有YJ一般以抓蛋为生 一般找的怪多离村子近的地方很少这样用坐骑就很快了 还有带撒谎能够坐骑速度是9.0奔驰的感觉是很是爽的 飞行器除了越过高山其他没什么用处 现在地方高的几个地方也开传送了所以飞机用的时间基本很少 回来有钱的时候还要买顶级飞机只有一个原因就是拉风 实用还是坐骑好 拉风就买顶级飞机 没钱买顶级的其他的都很难看啊尤其是妖族的

    寻***

  • 楼上的说的对应该买个飞机。。去刷蛇好点

    h***