爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这种叶酸好吗?

你们好,我昨天买了一瓶奥美健的"鱼油叶酸钙"不知道怎么样,每颗含量是600mg,买药的说里面鱼油+叶酸+钙一共含量600mg正常的,请问有谁在用这种药啊,我是打算要BB才去买的.
d*** | 2007-04-05 15:03:02

好评回答

r*** |2007-04-05 17:13:07 39 8 评论
斯利安现在医院都淘汰了的哦。我吃福施福,除了叶酸还有各种维生素,我从孕前3个月开始吃的,现在怀孕满五个月了还在吃,每次产检各项指标都是正常的。我姐姐也是一直吃这个,生的龙凤胎呢!嘻嘻!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 吃斯利安吧,我看过书上写过,现在我国只有斯利安是推荐孕妇用的补叶酸的药物,在要宝宝之前3个月开始吃。其它的药物的叶酸含量都过高,反面对宝宝不好。如果说鱼油+叶酸+钙一共含量600mg,这么说本身就不规范,正常的药品说明书都会写:鱼油**mg、叶酸**mg、钙**mg,还是不要吃了。
    k*** | 2007-04-05 16:16:18 50 10 评论
    0/300
  • 药补不如食补。有没有听过“是药三分毒”的话。在要小BB前加强身体锻练,加强食物的营养摄入,我认为是较好的。
    雨*** | 2007-04-05 15:42:34 39 14 评论
    0/300
  • 每天摄取400毫克,另外可以选择加铁的。
    球*** | 2007-04-05 15:41:36 25 17 评论
    0/300
  • 你吃斯力安叶酸片吧10块左右,好多JMM都吃呢,每天一片.
    y*** | 2007-04-05 15:37:57 22 16 评论
    0/300
  • 为什么不直接买叶酸片呢?我只知道叶酸片含量为400mg,这个时候一定要注意用药呀?
    **** | 2007-04-05 15:11:14 23 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部