楸树上会结果食?

楸树上会结果食吗

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 楸树是上中药材,会结果食,结的果实是长长的,长的像豆角,把它剥开里面就是楸球的种子,种子也可以入药。

    余***

  • 楸树是我国传统栽培的珍贵优质用材树种和名贵园林观赏树种。素以材质优良,用途广泛,树体高大,树姿优美而深受群众喜爱,自古就有“木王”之称。淮阳县志超种植专业合作社是从事我贵树种楸树研究,主要致力于楸树新品种的开发与推广。集20年研究成果之精华,培育出周口楸树系列速生品种速生楸树,梓树,金丝楸树,豫楸1号,豫楸2号,周楸1号、周楸2号、周楸25号。 分别适合城市绿化、农林间作、速生丰产造林。以充分发挥楸树种质的用材、观赏、环保、防护等多项功能。

    じ***