新资料片前的囤货问题

新资料片要开了,我想囤点货,但不知囤什么比较好,希望各位大虾门指教,说下囤什么好?为什么?还有现在一般的市场价.谢谢

好评回答

其他答案

  •   你们正好错了TBC时候G正好是涨价而不是跌,虽然都说60及到70的任务可以得到2000G但和你到70要买飞行坐骑的钱相比还差一半呢,根本没人会吧这10及之间打怪做任务得到的钱拿到市场上去卖掉,完全相反,大家会为自己的角色配备飞行坐骑而去买G,相比现在任何一个玩家都有两个甚至两个以上的角色的情况G的缺口是非常大的,最起码肯定要有一个角色先配备5000G的飞行坐骑吧,那另外的3000G你想从哪里出来,当所有人都着急升级,做任务,卖材料的时候G从哪里来???实际上现在G的主要产地是各个大副本的BOSS,一个工会一次BWL或者更高级别副本BOSS都会掉落很多,现在已经没人去专门打钱了,更多的是去打可以交易的商品,所以实际上G的产量和整个服务器角色数量是完全不可比的,现在AFK的人非常多,到时候大多数都会上线,甚至增加很多新角色,毕竟有人会去练新种族的,那到70及买飞行坐骑的G的缺口是很恐怖的,我觉得将来200G左右换一张卡不是没有可能,甚至会回到公测那会120G换一张卡的地步,国内服务器不可能跟OF或者MF比较,国服人太多了,你们别那他们那边的经验放在这边,想想6区7区刚开那会吧,所有材料都不值钱,因为N多人没有千G马,。

    l***

  • 石头  好多的石头 ~~~~粗糙的石头  沉重的石头 ~~~~只要你的号多  想咋赚就杂赚!!!

    y***

  • 钱什么时候都能挣,现在挣不挣没什么意义。

    t***

  • 我偷偷告诉你
    现在能赚G就赚   多了可以换卡
    现在500=1张卡    TBC后G多了  一张卡换的也多
    反正RMB总不可能掉吧    你钱多那没办法
    先拿G换卡  以后缺G了也能拿卡换G嘛   人要活点
    还有就是  现在把要刷的声望  没事就刷了  花G也刷
    多存些   到时候买5000G的马
    5000G学费  800的马要5800G    也不算少了
    那时候大家刚70    没几个有5000的坐骑
    你飞着挖矿和采药   哈哈    5000G一下就赚回来了

    破***

  •   1。全部的白色矿石(也就是说不包括银,金,真银)。
    主要是因为宝石制造冲击过程需要一定数量的金属锭和宝石,而宝石可以通过选矿技能从矿石中得到,所以矿石的价格以及需求必然增长,相对的,宝石因为可以从矿石中得到,所以不用囤积。
    价格各个服务器不同,我所在服务器铜,锡,铁1。
      5-2g可以入手,秘银瑟银大概2-2。5g。 2。顶级附魔材料。 因为资料片一开,装备淘汰更新的速度非常快,为了练级快附魔是必然的,所以附魔材料必然升值,不过需要注意的是,不要过多囤积**碎片**精化之类的东西,要看附魔来。 这里需要推荐的是正义宝珠,作为非常重要的武器附魔,十字军需求量相当的大,现在看来,再欧服开了两个月之后,其他材料基本被淘汰的情况下,正义的价格反而有所上涨。
       另外,另一种重要的武器附魔----30法伤的材料不需要攒太多,一个是新的40法伤很好弄,另外,外域的那迦太多了,导致金珍珠大量出现,欧服现在接近商店货。 价格就说正义吧,我所在服务器30-40之间浮动。 3。小号蓝紫装,特别是撒满骑士装备。
       资料片出现后必然有特别多的人练骑士萨满,囤积他们能用的装备到时可以大赚一笔,如果你资金足够多可以垄断市场的话,利润也是惊人的。 价格这个很难说,建议多泡泡拍卖。

    1***

  • 多囤积点卡吧,到时候卖肯定比现在值钱

    m***

  • 石头多得放不下 还是卖掉攒点G.

    m***

  • 什么叫TBC啊?

    色***

  • 我觉得还是囤点矿好,杂志上写过珠宝加工需要的材料,冲1-300需要大量矿石,从铜矿到瑟银都需要,还有石头(沉重的和坚固的),总之是个比较大的数量,到时候肯定有一片急着买材料冲技能的人。反正在我们服现在最低级的铜矿都可以卖3-5G,到时候我觉得只会涨不会跌。

    谢***

  • 从目前游戏到TBC来看吧。。。
    TBC会涨价的我个人估计到不会很多。。。但是会大幅度降价的会不少。。。
    比如黑莲花,目前MF的物价基本上维持在5G/个。其他的还有奥金、奥水、月布等等。目前的高级材料在TBC是没有什么需求的,TBC外域有很多更高级的替代品。反而一些低级材料会有一定的市场,像铜矿、铜锭、毛料等等,不过这些东西价值并不会带来多少。
    另外,从一些朋友那得到的信息来看,再从60升70的过程,这个过程如果以任务为主,升到70,那么这个阶段可以赚到2000G左右。
    所以现在应该是收揽G赚钱应该排第一位,揽钱才是王道。不要指望能囤积物品去TBC卖?!那只可能会亏。

    柳***

  • 现在谁也不敢确定囤什么能稳赚,所以还是换成人民币较好.

    m***

  • 囤积低级的像铜锭什么的也可以 冲珠宝专业需要

    w***

  • 打击你一下...不觉得现在囤积晚了点么???
    TBC的G会贬值...假设现在1G=TBC的5G...那么你现在收的东西能保证在TBC里以5倍以上的价钱卖出去么???如果不能的话就是赔钱...

    s***

  • 主要是瑟银矿石 硬甲皮等一些目前看来很高级的材料
    开70以后,会有很多人急于提升自己的专业技能,由于资料篇的锻造奖励非常好,所以锻造会很快成为热门专业,而目前很多300满的锻造大师,也会急于提升技能到375 所以瑟银矿石的价格会居高不下
    据说目前MF的瑟银矿一组卖价20G左右了
    另外低级的蓝色或紫色装备,因为开资料片 小号会大把的出现   低级的东西又变的有价值
    当然点卡也是不错的  哈哈

    碧***