分级基金A类份额隐含收益率怎么计算?

分级基金A类份额隐含收益率怎么计算??

全部答案

  •   新《基金法》提出了基金服务机构的概念并单独设立一章,对基金销售、销售支付、份额登记、估值、投资顾问、评价、信息技术系统服务、律师会计师等八种基金服务应遵从的业务规范和相应违法违规行为的处罚等进行了规定。  《服务办法》明确了各项基金服务业务的定义、机构资格条件、相关业务规范、违规行为处罚等具体内容,以及从事公开募集基金服务业务机构按照中国证监会规定进行注册或者备案的具体程序。
       《服务办法》明确了从事基金销售及销售支付业务时所应遵从的基金销售适用性原则、基金销售结算资金的安全及时划付等业务规范。在保障资金安全方面,公募基金沿用现有资金监督体系;针对私募基金,《服务办法》规定了基金销售结算资金的归集方式,并鼓励私募基金选择现行公募基金资金监督体系。
       对于从事基金份额登记业务的机构应具备的基本条件、业务规范、利益冲突防范、持续监管等内容,《服务办法》规定,公募基金保持目前行业现状;对于私募基金,对从事相关基金份额登记业务的机构不做限制性要求。 同时,《服务办法》还明确了基金估值核算机构的资格条件、法定职责及注册程序等,要求基金管理人审慎选择,强化对基金估值核算机构的评价和约束。
      《服务办法》覆盖了为基金管理人或基金投资人提供投资顾问服务两类投资顾问机构,并对从事相关业务的机构应具备的基本条件、业务规范等进行了规定。 《服务办法》还对基金评价业务做出细化规定,并将信息技术系统服务业务纳入监管。

    周***