山东渤海实业待遇咋样?

全部答案

  • 我是渤海今年新招聘的学生。刚刚在渤海实习了40天,具体数目不说了,但是最起码每个月1.5k是没问题的。当然,实习期间没有给五险一金。但是真的转正之后就会有的。我在那边也问过了,基本上的员工每个月都能够拿到2k左右(税后)。而且公司的住宿条件不错,还包中餐,24小时热水。个人感觉还不错。楼上那位每个月1.5k的不知道是做神马工作的,但是我知道的是,我们一起实习的学生,实习期间的工资都不止那个数。所以,我认为,这个公司还是比较不错的!

    范***

  • 我是渤海的职工,干了8年了,现在领1500元,你说待遇怎么样?今年过年就给职工发了2桶油,其余什么都没有,中秋节只发了2桶油,你说待遇到底怎么样?

    张***