DK的招牌技能是什么?

就如同QS的无敌一样它有什么大招?

好评回答

其他答案

  • 还真有人回答这SB LZ的帖子

    1***

  • 第一是反魔法护盾,在天赋支持下开盾后对魔法的防御力是100%而且吸收的法术伤害还能转化成符能。很BUG的技能。(需要注意的是这个技能并不能解除已经存在的法术)
    第二,80级学会的召唤亡灵大军。召唤的时候有减伤,召唤出来后大约是10只食尸鬼,加自己召唤的2MIN的。一共11只左右。虽然血很少,但是伤害很客观,PK称为无赖的技能
    DK其实并没有像冰箱,无敌,大驱散那种意义的技能。这个职业拥有最多的保命技能是正确的,但是正因为技能的繁多导致宏的应用率很低。几乎全部手动,职业操作难度是所有职业中最高的。

    玄***

  • 我感觉DK的招牌技能 就是亡灵大军 召唤8个食尸鬼
    还有死亡之握 把敌人从30码外抓过来
    还有就是 死亡凋零 这么经典的技能啊
    最后一项 死亡缠绕 正版的 术士那个是盗版地

    W***