帮帮忙咯

我想文身, 该怎么去文呀?找谁呢?需要什么道具?

好评回答
      需要得道具是染料,有些低级染料在杂货店有售,但是不建议你去买,要纹身最好用高级燃料,货真价实嘛。
    高级燃料的得到方法有很多途径(纹身必须要十个相同的染料,你可以通过以下方式收集10个相同的染料):
    1。参加七封印,具体方法就是在封印竞争期间到黎明或黄昏的祭祀那里报名,然后到庙或墓里杀怪,收集封印石,然后上交到祭祀那里去。
      当一个星期后,你所在的阵营得到了封印的胜利,就可以到祭祀那里讲话,选“得到参加封印的好处”,就会得到古代金币。然后在封印胜利期间在各个庙里寻找“神秘的商人”,可以同他用古代金币买到很多高级燃料。 2。在其岩的个人商店上浏览,很多人卖染料。 3。
      如果你所在的血盟有根据地的话,可以同根据地管理员购买到各种染料的制作卷轴,购买卷轴后双击登录,在打开技能栏,看到有制作染料的单位,打开进行制作。不过搜集材料的方式是钓鱼,掉大量的鱼,双击钓上来的鱼,得到材料。 4。如果你四十级以上,就可以在克鲁玛塔门口的一个NPC调查员接任务,完成任务后随机性的得到各种高级染料。
       染料的使用方法就是收集齐自己所需的10个燃料,到各个城镇的杂货店里寻找NPC“文章制作师”,同他对话,可以使用染料进行纹身。

    o***

其他答案

  • 先买10个/套相同染料(玩家出售,或找庙里的财富商人);
    去城里魔法商店的染料制作NPC,再交点TB就可以纹了

    优***