兽族郁闷中 紧急求救

我周围没有和我水平相近的对手
只能和高手打
结果战术一直不能成型
因为无论用什么战术都是输
也就没有办法进一步改进
昨天用12个刀斧手加双英雄居然打不过8个食尸鬼2个蜘蛛和一个死亡骑士

好评回答
    你肯定是在操作上出了问题,比如所有的大G点人家一只狗来打,然后低头看键盘的快节键,不只不觉中你的大G就被人家的小G打了好多血,而且当时你一定是特别的慌,场上分不清局面,英雄也保护的不好,所以才输的。和高手打是很好的,可以很快提高你自己的水平,我有一个朋友就是初学者,天天和我玩(虽然没赢过我)但是他的水平提高的很快,我们宿舍本来是同时和我学魔兽的,但只有他提高的最快,其他人都是怕输,老是不玩。结果就是我这个朋友现在是老2了。要记住,高手都是被菜过来的,加油啊!

    1***

其他答案

  •   请问你什么英雄啊?先知+牛头酋长的组合用连锁闪电+冲击波对食尸鬼和地穴恶魔伤害不小,尤其在双英雄等级超过3级的情况下。
    对于巨斧手,你最好把他们和牛头酋长编队编在一起,先知另编一队。
    开战时,,把所有的肉搏单位+牛头酋长A在对方部队后面的空地上,不要用所有部队点他一个单位,那样只会让你的部队打转,在来回的奔波中耗费生命值。
      把红血的巨斧手右键点回家中,记得迅速在你的编队里把他消除,这样就不会让你的其他命令对其生效而影响其逃命! 重点操作你的两个英雄!先知:开战时一定要放出狼,用两只狼A他的死亡骑士。站位要在己方肉搏单位后面,一定不要站在双方部队中间,尽量放出连锁闪电打击对方,食尸鬼和地穴恶魔是首选,红血的英雄次之。
      牛头酋长:不要冲的太深,以免被围,尽量保证他的存活,把冲击波对准对方密集的地方,尽量杀他的部队。另外,一旦英雄贫血,马上吃血瓶或无敌,当心死亡缠绕!没有血瓶果断回城,英雄阵亡会让你变得很被动! 这样基本上对手的兵会很快被消耗,死亡骑士也会被狼追着骚扰而不能很好发挥作用。
       以上讲的这么多,其实全过程最多只有十几秒,玩家多练习会很简单实现。

    危***

  • 我认为应优先攻击食尸鬼 ,它血少,很容易死,再打蜘蛛。我看过的战报很少直接攻击英雄,除非英雄血少,英雄很难被秒杀

    j***

  • 8个兽族步兵4个分做一编队,避免战斗力的浪费,
    再不行配合速度卷轴然后围杀,没有打不过的道理。。。
    多练练,不和朋友练,和电脑单挑也行啊,加油加油

    d***

  •   呵呵,很简单,你可以上“浩方对战平台”“QQ对战平台”和全国的玩家玩,上面人很多,相信一定可以找到水平相近的玩家。
    或者买个正版上BN对战,系统会自动给你寻找等级相近的玩家。
    再有就是有耐心点,和高手对战才好呢,输了就看RE,看看自己哪里不行。
      不过看你水平应该刚刚学习,这样的兵种都输,够郁闷。这种情况下,如果你有暗影猎手,你可以把死亡骑士变小动物,斧头帮围上去砍死他;不过我可能不会这么做,因为他的骑士如果在砍死之前变回来,就一定会回程逃跑或者吃药,所以,你可以把斧头分成两队,每队围住一个蜘蛛,这样很快蜘蛛就死了。
      对付小狗,先知放两个闪电,如果还有牛头的冲击波,他八个小狗,转眼就没了。 补充:当然只能一个一个撒网,但是可以把狼骑编一队,然后用快捷键,很快就能撒出好几个网,但是不推荐网好几个,撒网只是为了配合斧头的包围,所以一次网住两个蜘蛛,然后围杀就可以了。

      一般捕捉蜘蛛,应为它行动慢,往往会落单,特别是逃跑的时候。 记住,蜘蛛会受到大G普通攻击的额外伤害,所以大G优先砍蜘蛛。 不管怎么说,关键要不断提高操作,多看RE和高手对战的录象,不断学习。一定要每次都能找到胜利或失败的原因,然后能够不断进步才是最重要的。

    深***

  • 认定一个战术不要变,练好一个再练另一个,不要三心二意

    蓝***